Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유럽농부의 식탁 파스닙 진액

페이지 정보

작성자 유유니 작성일23-01-01 14:38 조회222회 댓글1건

본문

처음 들어본 생소한 재료인 파스닙
파스닙은 유럽인들이 즐겨먹는  식재료에요
식이섬유가 풍부해서 지방분해에 도움을 줘서 다이어트가 된다는  말에
관심이 생겨서 체험해보게 되었어요.

*파스닙이란?
설탕당근이라고 불리는 뿌리채소로,
영양을 듬뿍 함유한 유럽에서 즐겨먹는 고급 식재료에요.

식품안전연구원 GAP인증
안심하고 먹을수 있는 파스닙을 직접 재배한
국산 100%파스닙으로 깊고 진하게 달인 파스닙진액이에요

*파스닙은 식이섬유가 풍부해 원활한소화를 돕고 당요예방에도 효과적

*유럽의 요리에 많이 쓰이는 뿌리채소
중 하나인 파스닙은  당근과 닮은 채소로 알려져 있어요.
추운날씨에 재배하면 단맛이 더해져 요즘같은 겨울철 요리에 잘어울린다고 해요

*비타민B,비타민E는 물론 칼륨과 마그네슘도 풍부하여 파스닙은 죽기전에
꼭 먹어야 할 세계 음식재료 100에 속하는 뿌리채소로 유럽의 보양식재료에요.

무방부제,순수 파스닙 100%로
칼로리가 낮고 식이섬유가 풍부하여
지방분해와 다이어트에 탁월하다고 해요.
또한 심신정화에 도움을 준다고 하네요.
거기다 결장의 암세포를 파괴할수 있는 팔카린디올이라는 황성성분과
큐마린&퓨라노큐마린이 있어 항산화제,거담제 및 면역력증진
호흡기 질환에도 도움이 된데요

1일2회 1포씩 식사전 꿀과마셔도 좋고
죽,스프,탕,찌개 요리할때도 사용가능

전 바로 따라서 섭취해봤는데 맛은 강하지 않고  약간 도라지차 마시는 정도의 느낌이라
거부감 없이 쉽게 마쉴수 있어 좋더라구요

식품안전연구원 GAP 인증받은 파스닙을 직접 재배한 후 정성스럽게 달여 만들었다니 안심하고 먹을수 있는거 같아요.

https://www.instagram.com/p/Cm3Gwr5PTJH/?igshid=MDM4ZDc5MmU=

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 에디짝꿍

후기 잘보고갑니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효