Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

먹어서 좋아지는 로마진액 :) 로마 시대때 건강증진 차음료를 …

페이지 정보

작성자 왕왕이마미 작성일23-01-05 02:16 조회208회 댓글1건

본문

먹어서 좋아지는 로마진액 :)

로마 시대때 건강증진 차음료를 그대로 재현한 제품이라고 하네요 !!

유럽인들이 즐겨 먹는 식재료 중 하나인 파스닙과

마늘과 레몬의 만남 🧄🍋

파스닙 + 마늘 + 레몬 =  로마 진액
파스닙은 칼로리 낮고, 식이섬유가 아주 풍부해서 지방분해와 다이어트에 탁월하고, 몸을 정화시켜주는데 도움을 주며, 피부에 윤기와 탄력을 유지시켜주고 마그네슘과 칼슘이 풍부하여, 치아와 뼈를 건강하게 유지하는데 도움이 된다고 하네요. 큐마린 & 퓨라노큐마린이 있어 항산화제, 거담제 및 면역력 증진에도 도움이 됩니다. 미세 먼지나 코로나 (급성 호흡기 염증성 질환) 등의 호흡기 질환에도 좋아요.

마늘은 많이들 아시다시피,
생체기능을 조절하는 유용한 성분이 있어 우리 건강유지에 아주 유익한 식품이죠 !

레몬🍋은 비타민C가 풍부하고 피로 회복 및 피부에도 굉장히 좋잖아요. 이 3총사가 만나면 얼마나 더 좋을까요 🤍 그것이 바로 이 파머스닙 로마진액이랍니다 !

요즘 매일 달고 살던 커피 대신 마시고 있답니다.
왠지 벌써 건강해지는 기분이랄까요 ? 😉​​

​혹시 마시기 힘들지 않을까 걱정했지만,

약간 차갑게 해서 먹으니 저는 너무 잘 넘어가더라구요 :)

그래서 부담없이 하루 한포 챙겨 마시고 있어요 ♡

𖧷 이 글은 업체로부터 제품을 제공받아 실제 사용 후 작성한 리뷰입니다. 𖧷

https://m.blog.naver.com/zzio_ni/222975298995

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축뽁이맘

몇일전에도올라왓던건데 유명한가봐요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효