Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

신상토끼띠에디션젖병 이벤트 당첨 됐어요!! 출산 예정일이 1월…

페이지 정보

작성자 mi123… 작성일23-01-06 02:04 조회212회 댓글3건

본문

신상토끼띠에디션젖병 이벤트 당첨 됐어요!!

출산 예정일이 1월 18일인데 다음주 화요일 제왕절개를 하기로 했어요.
다음주 제왕절개하면 5일정도는 정신이 없을 것 같아, 제품 소개 리뷰 먼저 올리려고요☺️

➰ 유비맘 젖병 구성
본체, 스크류(링), 젖꼭지, 뚜껑

➰젖병본체는 PPSU 안심 소재

➰ 배앓이 방지를 위해서 공기 밸브 시스템을 도입

➰ 젖꼭지 모양은 엄마의 가슴모양을 구현해서 만듦

➰ 제일 마음에 들었던 것은 빨대컵과 호환가능하다는 점!! 나중에 빨대만 따로 사서 빨대컵으로 사용하면 된다는 점이 👍👍

다음주면 우리 찰떡이 태어나는데 산후조리원에 가지고 가서 사용 후 후기 올리도록 할게요👶🏻
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…

당첨도 축하축하  드리고
담주면 찰떡이랑 만나시는 것도 축하드려요
몸조리 잘하시고 오세요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효