Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

파스닙이란 ? 설탕당근이라고 불리는 뿌리채소로 영양을 듬뿍 담…

페이지 정보

작성자 왕왕이마미 작성일23-01-06 02:36 조회213회 댓글1건

본문

파스닙이란 ?

설탕당근이라고 불리는 뿌리채소로 영양을 듬뿍 담은 고급재료 입니다. 유럽에서 아주 즐겨먹는 식재료 중 하나라고 해요.

유럽 요리에 많이 쓰이는 뿌리 채소 중 하나인 파스닙은 색은 다르지만 당근과 닮은 채소랍니다.

추운 날씨에 재배하면 단맛이 더해져 겨울요리에 아주 잘어울린다고 하네요.

그렇다면 파스닙을 왜 먹어야 할까요 ?

서양에서 달달한 맛 때문에 '설탕당근'이라고 불리는 이 파스닙은 한컵(156g)에 6g의 식이섬유와 일일 비타민C 섭취량의 34%가 들어있고, 석이 섬유가 풍부해 원활한 소화를 돕고 당뇨예방에도 아주 효과적입니다.

비타민B, 비타민E는 물론 칼륨과 마그네슘도 풍부해 파스닙은 죽기 전에 꼭 먹어야 할 세계 음식재료 1001에 속하는 뿌리 채소입니다.

죽기 전에 먹어야 할 재료 중 하나인 파스닙 !

전 이번 기회가 아니였다면 전혀 몰랐을 파스닙 !

죽기 전에 전 꼭 한번 먹어보네요 😄

아침에 눈뜨면 무조건 가장 먼저 마시는 커피대신!

건강을 위해 그리고 심신정화를 위해 파스닙 진액을 마시려고 노력하고 있어요 !

큐마린 & 퓨라노큐마린이 있어 항산화제, 거담제 및 면역력 증진에도 도움 되며, 미세 먼지나 코로나 (급성 호흡기 염증성 질환) 등의 호흡기 질환에도 좋다고 하니 요즘 같은 시국 더더욱 필수로 챙기는게 좋겠죠?🤍

육아에 지친 우리 육아맘들 힘들때,

부드러운 심신 정화의 시간 필요하잖아요 !

매일매일 정화의 습관 !

파머스닙 파스닙 진액으로 시작해보는건 어떤가요 🤍

𖧷 이 글은 업체로부터 제품을 제공받아 실제 사용 후 작성한 리뷰입니다. 𖧷

https://m.blog.naver.com/zzio_ni/222976337267
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…

당첨을 축하드려요 🎉🎉
죽기전에 꼭 한번 먹어봐야 겠네요 😅😅

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효