Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

처음 들어보는 파스닙. 미나리과 식물로 설탕당근이라고도 해요.…

페이지 정보

작성자 유리,하리… 작성일23-01-06 10:38 조회213회 댓글0건

본문

처음 들어보는 파스닙.
미나리과 식물로 설탕당근이라고도 해요. 유럽과 시베리아가 원산지이며 길가나 밭에서 자라고, 인삼처럼 생긴 곧은 뿌리가 있으며 독특한 향기가 있고 수크로오스(사탕수수에 있는 단맛을 내는 결정, 설탕의 화학명)가 들어있다고 해요.  뿌리식물로 식용과 약으로 사용했다고 합니다. 얇게 썰어 수프를 만들어 먹기도 하고 추위에 강해 서늘한곳에서도 잘 자란다고 해요~
사진을 찾아보니 하얀 당근 같기도 하고 인삼 같기도 해요.
 비타민C와 E가 함유되어있어 세포산화를 억제하여 노화방지, 풍부한 식이섬유로 다이어트, 원활한 배변활동에 도움을 주고 당뇨예방과 혈행개선 면역력 증진에도 도움이된다고 해서 신청해보고 먹어보았어요~ 구수한 옥수수수염차 향이 나기도 하고 단향이 나네요. 저는 얼죽아라 얼음 넣어서 먹었습니다. 옥수수차 같은 밍밍한 차마시는거 같아요~ 맛이 아쉽진않은데 한번에 마시는 양이 적은게 아쉽네요ㅎㅎ

체험단 후기 링크😁https://www.instagram.com/p/CnDihA-Bxdo/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효