Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유럽농부의 식탁 파스닙진액 체험을 해보았어요. 파스닙? 이게 뭔…

페이지 정보

작성자 사랑하고픈… 작성일23-01-06 15:07 조회209회 댓글2건

본문

유럽농부의 식탁
파스닙진액 체험을 해보았어요.
파스닙? 이게 뭔가 하고 찾아보니
당근처럼 생긴건데 달달한 맛이 있다네요.
근데 요게 효능이 여러가지 있는데 그중 저는 한가지에 꽂혔어요.
바로 남성 호르몬에 도움이 된다는.
요즘 추운 날씨에 새벽 부터 오후 늦게까지 일하는 저희 신랑이 퇴근후 집에서 늦게 저녁을 먹고나면 8시 부터 병든 닭처럼 자는거예요.
애들보다도 빠르게.
기력이 딸리는건지. 추위에 너무 힘이 든건지. 걱정이 되더니
파스닙 진액이 딱 왔어요.~^^
포장을 뜯으니 한 봉지에 5팩이 들어있어요.
황금색의 포장지에.ㅋ
요거 컵에 따라서 마셔 보게 했어요.
원랜 그냥 팩 자르고 바로 원샷하는데ㅋㅋ
다 부으니 100미리 정도 라 컵에 반 안되게 담겨요.
색은 약간 노란빛이고요.
맛은 그냥 약제 연하게 물에 탄 맛이라 거부감이 들진 않는데요.
5팩이라 너무 적지만 5일간 잘 챙겨 먹여야겠어요.

구매가능한 사이트 있어서 같이 올려봐요.
https://naver.me/GMvymvmK

신랑은 별 거부감없이 물처럼. 홀짝 5일에 끝냈네요.ㅋ
너무 짧게 먹어봐서 큰 효과는 모르겠지만 어쨌든 몸에 좋은거라 더 챙겨먹여봐야겠어요.ㅋ

요 후기는 제품 제공 받아 작성했습니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…

축하드립니다..🎉🎉

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효