Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유럽농부의 식탁 두번째로 로마진액 체험을 해보았어요. 파스닙진액…

페이지 정보

작성자 사랑하고픈… 작성일23-01-06 15:14 조회215회 댓글2건

본문

유럽농부의 식탁
두번째로 로마진액 체험을 해보았어요.
파스닙진액에 마늘과 레몬이 더 첨가된! 그래서 살짝 새콤함이 맛에 느껴진다네요.
역쉬  효능은 ㅋㅋ
바로 남성 호르몬에 도움이 된다는 ㅋ

포장을 뜯으니 파스닙진액과 같이 한 봉지에 5팩이 들어있어요.
황금색의 포장지에.ㅋ

요거 컵에 따라서 마셔 보게 했어요
다 부으니 100미리 정도 라 컵에 반 안되게 담겨요.
색은 약간 노란빛이고요.
맛은 그냥 약제 연하게 물에 탄 맛에 레몬이 살짝 새콤함을 주네요. 마늘의 향과 맛은 잘 안 느껴진데요.

5팩이라 너무 적지만 5일간 잘 챙겨 먹여야겠어요.

구매가능한 사이트 있어서 같이 올려요.
https://naver.me/Ge5aUNJC

신랑은 별 거부감없이 물처럼. 홀짝 5일에 끝냈네요.ㅋ

너무 짧게 먹어봐서 큰 효과는
모르겠지만 어쨌든 몸에 좋은거라
더 챙겨먹여봐야겠어요.ㅋ

요 후기는 제품 제공 받아 작성했습니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…

축하드립니다 🎉🎉

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효