Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 토끼에디션 젖병 체험단 후기 솔직한 찐후기를 썼습니다.…

페이지 정보

작성자 쏘쭌 작성일23-01-08 11:31 조회227회 댓글0건

본문

유비맘 토끼에디션 젖병 체험단 후기

솔직한 찐후기를 썼습니다.

후기는 저의 개인적인 의견입니다.

좋다고만 말할수가 없어서..찐후기라 썼습니다.

본문 내용.

블로그

유비맘 신상 젖병 토끼에디션-! 체험단이 되었어요^_^

#유아용품 #아기젖병 #토끼띠선물 #예비토끼띠맘

#아기용품 #유비맘 #ppsu젖병

#토끼에디션

#신상젖병

#체험단

우리아가가 쓰고 어떠했는지 정말 솔직한 리뷰를 하겠습니다-!

일단 유비맘 신상 토끼에디션 젖병 일단 너무 귀엽습니다^_^ 귀욥토끼!!

유비맘 토끼에디션 젖병-귀욤가득ㅋㅋ

귀여운데 뚜껑이 다른 젖병들과는 다르게 불투명합니다! 토끼의 하얀색을 표현한걸까!!ㅔㅐ
ㅣㅣ
다 투명했어서 좋은점이 많았는데..

예를 들면 노O락 같은 경우 잘 안녹아서 덩어리지는 분유가루를 확인할때 뚜껑이 투명해야 뒤집어 봤을때 있는지 없는지를 확인하고 털어낼 수 있거든요!

뚜껑이 동글동글~

저는 뚜껑 열기 편한 젖병을 선호하는 편이라서

약간 힘듦ㅠㅠㅋ 처음이라 그런가?!

싶었지만..

여러번 시도해봤지만 전 열기 힘들어요ㅠ​​

유비맘 젖병은 ppsu 입니다!

젖꼭지는 아이가 처음엔 잘 무는가 싶다가...

갑자기 안먹네요ㅎㅎ

예민보스ㅜ.ㅜ 결국 분유 다 안먹어서 버림..힝

한두번 이러면 이해하겠는데...

왜이러지 싶습니다..ㅜㅜ

좋은 체험을 해야 좋게 쓸텐데..어쩌지ㅎㅎ​

열탕소독

ppsu는 열탕소독을 권장합니다!

저는 열탕도 하고, uv살균기도 걍 돌렸어요ㅎㅎ

착색때문에 안하는거라고 하더라구요~

착색은 별로 신경안쓰여서 걍 돌림ㅎ

유비맘 토끼에디션 젖병 자체가 몸통부분이 약간 노란색임!!

보이시나요? 원래 노랗습니다ㅎㅎ

공기밸브가 상당히 큽니다! 공기는 잘빠지는거 같아요!

유비맘 토끼에디션 공기밸브가 커요!

아..근대ㅠㅠ 공기밸브가 크면 좋은건..

분유가 잘 안녹는  제품을 먹이고 있어서..노O락

그래서 좀 많이 흔들거든요, 안에 차있는 거품과 공기가 잘 빠짐!

단점  흔들다보면 공기밸브쪽으로 세내요ㅠㅠ깜놀

분유를 흔들어 섞다보니..공기밸브로 센다ㅠㅠ

좀 당황ㅋ

뚜껑안에 분유가 몇방울이나 있었어요ㅜㅜ

이건 좀 아쉽네요..ㅎ

이렇게 안 흔들어도 되는 분유라면 괜찮을듯!!

노O락은 잘 안녹아서ㅋㅋ 엄청 흔들어야 하거든요..

유비맘 토끼에디션으로 수유하는중ㅎ

공기밸브가 커서 유속이 좀 빠르네요ㅠㅠ

젖병 안에 공기를 다 빼주고 먹였는데...빨라요 아가가 숨차 죽을뻔

체험해본 저의 생각은..

그럭저럭 입니다!

기대가 좀 컸나봐요ㅎ 디자인은 귀여워요! 그래도 실용성이 더 중요하겠죠?! 공기밸브가 크다고 다 좋은건 아닌가봅니다. 단점은 차차 개선하면 되실듯!

이상 찐체험후기였습니당!

[본 글은 업체로 부터 제품을 무료로 받아 작성된 체험후기 게시글입니다.]

#유아용품
#아기젖병
#토끼띠선물
#예비토끼띠맘
#아기용품
#유비맘
#ppsu젖병
#토끼에디션
#신상젖병
#체험단

https://m.blog.naver.com/ssy032019/222977772072
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효