Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

한우곰탕추천 오아시스마켓 아이튼튼 우직한우 추천해요!

페이지 정보

작성자 신비 작성일23-01-15 18:46 조회194회 댓글0건

본문

농장주가 만든 프리미엄 어린이 한우곰탕을 소개해요!
요즘 저희아이들 식사시간에 필수템이되었어요~

아이튼튼 우직한우는
2대째 한우를 키우며 천천히 그리고 건강하게라는
마음으로 사육을 하고 있다고해요.
한우에 대한 열정과 노하우를 담아 고객분들께 최고의
육질과 맛을 선사하기 위해 우직하게 만들었다고해요.
농장주가 엄선한 무항생제 한우사골 나주곰탕으로
건강한 한끼를 챙겨줄 수 있어요!

소분되어 파우치로 되어있어서 간편하게
아이들 한끼 국물로 딱이예요.
아이들도 맛있다고 넘 잘먹어요!

한우를 직접 키우는 한우 전문가가 엄선한 한우를
중간 유통과정 없이 농장에서 소비자에게 연결했다고해요.

저희아이들은 떡국떡을 넣어서 해주니
넘 잘먹어요!!

첨가물 제로 무항생제에
정성을 담아 72시간 우리고
얼리지 않아 더욱 건강한 우직한우 사골곰탕이예요!

맛과 건강을 위해 정성을 담아 72시간 우려낸 곰탕,
얼리지 않은 순수 곰탕,
어떤 것도 첨가하지 않아 안심하고 먹을 수 있는 곰탕
오아시스마켓 아이튼튼 한우사골곰탕 추천해요!!

블로그후기
https://blog.naver.com/ssangi20/222984999902
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효