Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 메이메 과일젤리 아기간식으로 추천!

페이지 정보

작성자 햇살이 작성일23-01-28 13:41 조회249회 댓글0건

본문

안녕하세요
아기 간식을 챙겨줄 땐 간단하게 주려고 하는데 젤리는 설탕이 들어가 있다는 생각에 선뜻 구매를 못 했는데요
무설탕과일로 만든 아기젤리가 있다고 들어서 아이도 간식을 맛있게 먹을 수 있을 것 같아 바로 선택을 했어요

베베스트 메이메 아이젤리는?
100%과일로만 만든 젤리로 식물성 펙틴을 사용하여 질기지 않고 부드러워서 씹기 시작하는 돌아기부터 먹을 수 있으며
동물성이 아닌 젤라틴에 무설탕이니 아이에게도 안심하고 챙겨줄 수 있어요
과일로만 만들어졌다고 하니 간편식으로 챙겨주기도 좋고 외출 시 들고 다니기도 편하더라고요
인공적인 색소나 향, 감미료, 보존료 등 불필요한 성분들은 넣지 않아서 아이 간식으로 먹기에 더 안심하고 줄 수 있었고 과일로만 만들어져서 그런지 맛도 과일 그대로의 맛을 가지고 있더라고요

한번 먹어보더니 계속 손이 가는 그 맛!
부드러워서 아이가 쉽게 먹을 수 있었고 특히 처음 젤리를 접하는 아이에게는 베베스트 메이메 과일젤리로 시작하면 너무 좋을 것 같아요
아이의 입맛과 영양 모두 사로잡은 베베스트 메이메 과일젤리 아기간식으로 추천해요!

블로그
https://blog.naver.com/qaz5976/222997119116
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효