Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유기농 현미쌀로 만든 칼슘스틱 & 칼슘퍼프링 전지분유, 밀가…

페이지 정보

작성자 코코모 작성일23-01-30 23:53 조회223회 댓글0건

본문

유기농 현미쌀로 만든 칼슘스틱 & 칼슘퍼프링

전지분유, 밀가루, 방부제, 팽창제,
인공착색료, 인공착향료, 인공감미료 총 7가지 무첨가

🔹️베베스트 처음먹는 칼슘스틱
단호박과 당근, 자색고구마와 시금치, 바나나 맛 3종

🔹️베베스트 처음먹는 칼슘퍼프링
딸기와 블루베리 맛 2종

소근육 운동에 도움을 주는
핑거푸드 과자로
아기의 작은손으로 잡기 좋은 크기에요

유통기한은 23년 7, 8, 11월까지

지퍼팩 포장으로
개봉 후에도 보관하기 좋아요
특히 외출할 때 챙겨가면 너무 편해요

베베스트 처음먹는 칼슘스틱 모양이 특이했어요

기존에 먹던 스틱형 아기과자보다는
크기가 작고 울퉁불퉁 마디가 있더라구요

아기가 먹기에 괜찮을까? 싶었는데
한입에 쏘옥 들어가거나
두번 베어먹으니 적당했어요

특히 크기가 작아서
아기 손에 묻어나는게 적어서 좋았어요

https://m.blog.naver.com/baridegi12/222999804169
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효