Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 메이메 아이 젤리 3종 딸기, 바나나, 사워체리 3…

페이지 정보

작성자 코코모 작성일23-02-02 23:34 조회246회 댓글0건

본문

베베스트 메이메 아이 젤리 3종
딸기, 바나나, 사워체리

3가지 맛이라 골라먹는 재미가 있어요

100% 과일만으로 부드럽게 만들어
과일 퓨레, 쌀과자 이후
새로운 간식을 찾는 아이에게 추천해요

20개월이 된 우리 아기도 떡뻥은 이제 안찾아서
속상했는데 몸에 좋은 간식을 찾았어요

단순히 으깨거나, 건조만 한 과일이 아닌
새로운 식감의 100% 과일 비건 젤리

걱정되는 성분을 넣지 않았어요
인공착색료, 인공착향료, 인공감미료, 보존료 등
걱정되는 성분을 사용하지 않아 안심이에요

매일 먹는 과일을 새로운 식감으로
지금까지 먹어본 적 없는 특별한 식감!
과일의 맛은 그대로 담은 맛있는 간식!

아이의 작은 치아로도
아이의 연약한 잇몸으로도
쉽게 끊어지고 쉽게 으깨지는 부드러운 식감

20개월이 되었지만 질긴 고기나
크기가 큰 고기는 잘 못먹는 아기인데요

질긴 식감은 잘 못먹는데
베베스트 메이메 아이젤리는
질기지 않고 부드러워서 너무 잘 먹어요

아기가 너무 잘 먹어서 좋아요

보채다가도 젤리 먹을까? 한마디에 뚝!
비건 젤리라 엄마 마음도 편안해요

100% 과일로만 만들어
부드러운 식감의 메이메 아기젤리

돌아기 간식으로 베베스트 메이메 아이젤리 추천해요

#베베스트 #메이메 #아기젤리 #과일젤리 #아기간식
#유아간식 #아이간식 #아기간식추천 #돌아기간식
#비건젤리 #무설탕젤리 #펙틴

https://m.blog.naver.com/baridegi12/223003520896
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효