Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 현미플레이크 아기간식으로 딱인 시리얼!!

페이지 정보

작성자 달달토리태… 작성일23-02-07 21:10 조회222회 댓글3건

본문

우리집 2호가 벌써 두돌이 다가오네요~
둘째지만 왠만하면 간을 적게 해주려고 노력하고 있는데요
첫째가 항상 시리얼이나 죠리퐁을 먹을때면 옆에서 발동동 굴리며 탐내하더라구요!
그래서 준비한 베베스트 처음에 현미 플레이크인데
완전 너무 잘먹더라구요~
그래서 아침대용으로 챙겨주기도하고
오후 간식으로 챙겨주기도 하고 있어요~~

베베스트 처음에 현미 플레이크!!
맛은 오트와 오트&바나나 이렇게 두가지 인데요~
둘다 잘먹는 시리얼이랍니다!

포장 색상차이로 구별할수 있어요!!
지퍼백형식으로 되어있어서~ 눅눅하지 않게 끝까지 먹을수 있어서 좋더라구요!

국산 현미, 건강한 곡물 귀리를 듬뿍 담았기에
아이들 영양간식으로 딱 좋은것 같아요~
우유랑 먹으면 한끼 식사로 가능하지요!

아이가 먹기 부담없는 작은 사이즈 플레이크라서
바삭바삭 씹어서 먹더라구요~
자극적인 맛이 아니라 처음먹는 아이들도 부담없이 먹을수 있어요!!

해썹 인증 제조시설에서 만드는 제품이라
제조공정이 믿음이가죠~
우유에 섞어주었더니 진짜 폭풍흡입ㅋㅋㅋ

뚝딱해치우고 더달라고 하더라구요~
평소 자극적인 제품을 먹이지 않아서
은은하고 고소한 맛이라 부담없는지 잘먹더라구요!

너무 맛있게 먹어서 저도 집어먹어봤는데
고소해서 너무 좋더라구요!
튀기지 않은 건강한 제조방법이라 부담되지 않겠더라구요~

입도 크게 벌리며 엄청 잘먹어서 ㅋㅋ
기특하다는 생각을 하게되는 시리얼입니다~~~
어른들 죠리퐁 먹을때 둘째는 요거 주니까 딱이더라구요!

스스로 퍼서 먹으니까 엄마는 편하고
우유뿐아니라 과자로도 먹을수 있구 요거트에도 딱 좋을것 같더라구요!

아침챙기기 항상 어렵고 힘들었는데
첫째도 베베스트 처음에 현미 플레이크로 아침대용으로 먹여서 등원시켜야겠어요!

블로그 후기 : https://blog.naver.com/r_taya578/223008385889
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찰떡맘

ㅎㅎ진짜 잘먹네요~ 요거 먹여보고싶었는데 고소한가보네요

• 에디짝꿍

후기 잘보고갑니다 편안한밤 되세요

• 소미엄마

축하드려요~ 사진보니 제 식욕이 돋네요~ ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효