Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 처음먹는 칼슘 퍼프링 & 스틱 우리 완두는 베베스트…

페이지 정보

작성자 서찹쌀 작성일23-02-09 11:54 조회241회 댓글5건

본문

베베스트 처음먹는 칼슘 퍼프링 & 스틱

우리 완두는 베베스트 제품으로
컸다고 해도 과언이 아닐 정도로 ㅎㅎㅎ
이제품 저제품 많이 먹었었는데 이번에도
칼슘 퍼프링과 스틱을 먹게되었다 🫶🏻
감사합니다 베베스트 사랑합니다 베베스트

일단 엄마 마음에 가장 들었던 것이
가루가 묻지 않았다는거~~~~~❣️ 진짜
다른 과자들에 비해서 정말 묻는게 없어서
애기 손이 깨끗!!ㅎㅎㅎ완전 펄풱트 합니다

현미가 주된 과자라서 그런지
먹었을때 엄청 달지도 않고 어른이 먹어도 담백하니 맛있더라구요! ㅎㅎㅎ물론 애기도 완전 좋아했답니다
스틱 보다는 퍼프링을 좋아해서
퍼프링만 골라먹은건 안비밀이지만요 ㅎㅎㅎ
돈 주고 퍼프링만 왕창 사놔야 할 것 같아요!!

과자를 먹지만 칼슘까지 챙길 수 있어서 좋고
받은지 일주일도 안되서 퍼프링만 아작냈습니다손에 안묻는 과자 찾으신다면 베베스트 칼슘 퍼프링 & 스틱 추천해요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마

축하드려요~^^

• 에디짝꿍

태명이 찹쌀인가요? 넘 귀엽네요

• 찰떡맘

요거 스틱은 사서 먹여보고싶어요

• 우리뽀기

후기 잘 읽어봤습니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효