Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 처음먹는 칼슘 스틱 & 퍼프링 당첨되어 아기 먹여봤어요…

페이지 정보

작성자 영영이 작성일23-02-12 19:28 조회212회 댓글4건

본문

베베스트 처음먹는 칼슘 스틱 & 퍼프링 당첨되어 아기 먹여봤어요.
유기농 국산 현미에 각종 과일, 야채, 그리고 칼슘까지 들어가 건강하게 먹일수있어요.
최근에 산 다른 브랜드 아기과자가 어른이 먹어도 맛있을 정도로 너무 자극적이여서 잘 안주게 되던데,
요건 과일, 채소 맛은 나면서 많이 달지않고 담백해 엄마 안심하고 주게되네요 ^^

https://www.instagram.com/p/Coju2hsP1-O/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마

아이가 좋아하네요~^^ 축하드려요~

• 영영이

소미엄마 좋아하면서 잘먹더라구요 ^^ 감사합니다!

• 에디짝꿍

어머..너무 잘먹고 귀엽네요

• 찰떡맘

ㅎㅎ미소가 너무 귀엽네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효