Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

만삭 임산부의 필수품 바디필로우!!! 본인은 C자형을 사서 썼는…

페이지 정보

작성자 니애리맘 작성일16-04-08 00:52 조회4,119회 댓글1건

본문

만삭 임산부의 필수품 바디필로우!!!
본인은 C자형을 사서 썼는데 한쪽으로만 자면 저려서 왔다갔다 해야해서 일자형사고 후회했었...ㅠ

임산부들 사이에서 제법 유명한 유트러스 바디필로우!
가격도 부답스럽지 않고 좋은소재로
안심하고 사용할 수 있는 제품~

벋뜨~~~!!!!
임산부만 쓴다는 고정관념은 버렷!!!

요즘 뒤집기신공으로 재주부리는 울아가한테 완소템이 되어주고 있네요

베이비사이즈로 나온 베이비필로우

세탁기 사용 가능하니 손빨래 안해도 되고ㅋ

아가한테 닿는 겉감은 면이고 벗길수 있어서 세탁이 용이

뉘어 놓으면 못뒤집는다.
너 뭔가 편해보인다.
ㅋㅋㅋㅋ

화장실 잠깐갈때 유용ㅋ

울아다 이제 6개월 되었는데 더 크면 더 유용하게 쓰일듯.
뒤집고 되집다가 머리 박고 운게 한두번이 아니라서ㅠ

그런데!!!!
요렇게 해주니까 논다. 대박. 신세계.
그래, 그런게 노는거디. 흐뭇

아고 이뽀라아~~~ 좋으당좋으당~~~~

자다가 낑낑대는 소리에 깨서 보면 엎드려서 고개 처박고 있어서 놀래서 일어난게 한두번이 아니다
잘때도 유용하게 사용항 수 있을듯.
그리고
쿠션용도로 엄마가써도되고 아빠가써도되고
나중에 앉게되면 넘어질때 안다치게 받치는 역할도 충분히 해줄 수있을것 같아서 활용도가 아주 좋은거 같다.

아가야~ 앞으로는 머리 찧을 일 없을꺼야^^

http://m.blog.naver.com/myth1213/220674457774

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유리랑봄이…

저도 임신때저쓰려고삿는데
지금 아기뒤집기방지용
침대가드역할하고잇어요ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효