Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이유식부터 유아식하는 지금까지 이렇다 할 밥태기 없이 꾸준히 잘…

페이지 정보

작성자 알홍알홍 작성일23-02-14 15:29 조회227회 댓글4건

본문

이유식부터 유아식하는 지금까지 이렇다 할 밥태기 없이 꾸준히 잘 먹어온 우리집 두찌!

그런데 요즘들어 편식도 하고 반찬투정도 하고 게다가 국 없이는 밥을 안 먹더라구요ㅠㅠ그렇다고 매끼니 국을 끓여 내어주기엔 밑반찬만 만들기도 바쁜 애둘맘의 현실!

엄마는 간편하게 차리고 아이는 맛있게 잘 먹는 베베스트 아기국을 받아보았어요!
국은 뽁뽁이로 야무지게 포장되어 터지거나 새거나 하는거 없이 잘 도착했어요!

오늘 우리집 유아식 국은 청국장찌개로 결정!
가위로 절취선을 자르니 청국장 냄새가 은은하게 풍겨오기 시작했어요~ 찌개 안에는 팽이버섯, 감자, 애호박 같은 야채가 아이들 한입에 먹기 좋은 크기로 들어가 있었고 간을 살짝 보니 전혀 짜지 않고 담백하면서 깊은 맛이 나더라구요~

불고기 볶고 버섯전 부치다보니 역시나 국 끓일 시간이 없었는데 베베스트 아이국을 데우기만 하면 되니 정말 간편했어요!

밥상 차리자마자 역시나 두찌가 국부터 먹어봤는데 너무 맛있는지 국부터 다 먹고는 밥과 반찬을 먹더라구요~ 그리고는 오랫만에 완밥!

베베스트 덕분에 엄마도 아이도 행복한 식사시간이었답니다❤️

블로그 후기

https://m.blog.naver.com/aromi0509/223015348536
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 에디짝꿍

어머 아이 넘 이뻐요... 식판도 이쁘네요

• 소미엄마

식판 특이하고 예쁘네요~^^ 당첨 축하드려요~

• 찰떡맘

어머나 찌개 넘 탐나요. 저 식판 저 살까 계속 보고있던건데 윗칸도 세척하기 괜찮나요??

• 알홍알홍

찰떡맘    다른 식판보다 꼼꼼하게 닦아야하긴 하지만 그래도 스텐이라 마구 설거지하기 좋아서 저는 나름 잘 쓰고 있어요~ 밥이랑 국, 반찬칸이 다른 식판에 비해 조금 작아요~ 구입하시려면 참고하셔요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효