Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 시그니처 PPSU 유아빨대컵 280ml을 크라잉베베에서…

페이지 정보

작성자 찰떡맘 작성일23-02-15 02:36 조회212회 댓글5건

본문

유비맘 시그니처 PPSU
유아빨대컵 280ml을 크라잉베베에서 선물해주셨네요!

PPSU 소재라 환경호르몬에 걱정없고
전자렌지에 돌려도 괜찮기에
이전에도 매우 잘 썼던 빨대컵이예요.

​삼중밀폐로 인해 빨대컵을 뒤집어도 뉘어도 흔들어도 물이 세어나오지 않는 점도 정말 좋더라구요.

열탕소독도 가능하지만 PPSU소재라
자외선 소독(UV젖병소독기)도 가능해서 젖병닦고 같이 소독기에 돌려 소독하니 관리하기도 참 편하더라구요.

너무나 예쁜 딸기우유색 ㅎㅎ
유비맘은 디자인도 예쁘고
색도 파스텔톤으로
예쁘게 참 잘 만드는 것 같아요.​

빨대컵 구성은

뚜껑, 손잡이, 본체, 빨대, 역류방지디스크, 빨대꼭지, 스크류(링)로 구성되어있어요.

이 역류방지디스크가 진짜 요물입니다.
아이가 물이나 음료를 마시다보면
흔들거나 바닥에 뉘여놓아도
내용물이 흐르지 않아서 참 좋아요!ㅎㅎ

특히 외출하려고 가방에 넣어놓았을때
가방안에서 흐를일이 없답니다~!!

아침마다 유비맘 물컵으로 사용하고
어린이집에 매일 보내고 있어요.

​아직 아가 물컵 고르지 못했다면
유비맘 빨대컵은 어떨까요?
정말 추천합니다.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…

어머나 축하드려요  🤩🤩

• 에디짝꿍

우와..찰떡맘님도 당첨되셨군요 축하드려요

• 찰떡맘

쓰리찬삼형제☆할매 감사합니다^^

• 찰떡맘

에디짝꿍 넹ㅎㅎ감사합니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효