Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

❛베베스트 아이 맛있는 순두부찌개❜ ❛베베스트 아이 순한 청국…

페이지 정보

작성자 왕왕이마미 작성일23-02-17 03:03 조회225회 댓글2건

본문

❛베베스트 아이 맛있는 순두부찌개❜
❛베베스트 아이 순한 청국장찌개❜
❛베베스트 아이 맛있는 버섯 미역 미소된장국❜

아침 잠 많은 저는 아침 차려주는게 솔직히 조금 힘들긴 하더라구요. 근데 정말 저를 구워해준 ❛베베스트❜
그리고 우연하게도 제가 한번도 해주지 못한 국 종류로만 보내주셨더라구요 ☺️
평소 급할 때, 대형마트에 가서 베베스트 아이 맛있는 국을 사실 종종 이용했었는데, 이번에 보내주신 국들은 아직 한번도 안먹여 본 국들이라 더 좋았어요 :)
사실 엄청난 요똥인 저.. 그러나 먹성은 누구보다 좋은 아들램이라서 항상 맛있게 잘 못챙겨주는 것 같아서 마음에 걸리고 미안했는데, 당분간 덜 미안하겠어요 🤣👍
영양가득하고 넉넉한 양에 맛까지 일품인 !!
국물을 좋아해서 많이 먹는 편인데, 국물이 엄청 넉넉해서 더 마음에 들었답니다 🤍
역시 베베스트는 다르네요 😉
엄마도 사람인지라 몸이 힘들고 지치거나 아플 땐,
제대로 밥챙겨주기 넘힘든데 요렇게 간단하게
근사한 한끼식사가 뚝딱 만들어지니
이보다 더 좋은게 있을까요 😄
HACCP 인증 받은 깨끗한 시설에서 제조하니
믿을 수 있고, 안심하고 소중한 아이에게
든든하게 챙겨줄 수 있어요 !!
전자레인지나 끓는 물에 살짝 데워서 주면 끝 !!
육아맘들에게 정말 필요한 효자템이 아닐까요 ㅋㅋㅋ
추가로 우리 아이들이 좋아하는 재료가 있으면,
더 넣어서 주면 더 좋아해요.
두부를 좋아해서 집에 놀고 있는 두부가 있어
송송 썰어주니 더 잘먹더라구요 ~
아이에게 항상 좋은 것만 주고 싶은
엄마 아빠의 마음을 담아,
전통 가마솥 방식으로 정성껏 끓이고,
아이가 먹기 쉬운 크기로 건더기를 작게 잘라,
밥 잘 안먹는 아이들도 잘 먹을 수 있게 만든
맛있는 아이 국 한 그릇 🤍

❛ 블로그후기❜

https://m.blog.naver.com/zzio_ni/223018468972
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마

당첨 축하드려요~~^^ 그릇도 깜찍하고 예쁘네요~

• 에디짝꿍

후기 잘보고갑니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효