Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 버섯미역 미소된장국 유아식반찬으로 추천해요

페이지 정보

작성자 유유니 작성일23-02-17 21:29 조회242회 댓글1건

본문

베베스트 아이 맛있는 버섯미역 미소된장국  아이반찬으로  강추합니다^^

아직 어린이집을 다니지 않는 아이 매끼 챙겨주려니 너무 힘들고 국물을 좋아하는 살국마라 매일 무슨국을 끓일까?
고민이였어요
국을 끓이면 보통 2일정도 먹는데 연달아 주면 질려서인지 잘먹지 않더라구요
그래서 늘 국끓이는게 은근 스트레스 였어요

그러던중 좋은기회로 베베스트 아이맛있는 아이국 체험하게 되어서 너무 행복해요^^
세상편한 베베스트 아이국^^ 양도 넉넉해서  1봉지 가지고 2번 먹을수 있어요

맛난국 먹고 찐 행복한 표정짓는 아이 보면서 진작 사줄껄 하는 생각이 들더라구요

이번 신제품은 순한 청국장찌개.순두부 백김치찌개, 버섯미역 미소된장국 이렇게 3가지

*전통 가마솥방식으로 국내산 고기를 푹 끓여서 진하고  담백한 국물

*아이가 먹기 편하도록 사이즈도 작아요

*국물이 자극적이지 않아요

*끓는 물 2분, 전자렌지 1분 30초

바쁜아침이나 외출할때도 넘 좋구 건더기도 알차고 국내산 제품만 사용해서 안심할수 있어서 너무 좋았어요
진심 육아맘들의 효자템인것같아요

https://www.instagram.com/p/Cow1p1YrB1n/?igshid=MDM4ZDc5MmU=

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 에디짝꿍

웃는모습이 너무 귀여워요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효