Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 아이 맛있는 국 버섯미역 미소된장국 돌아기국 추천 …

페이지 정보

작성자 코코모 작성일23-02-17 23:45 조회210회 댓글2건

본문

베베스트 아이 맛있는 국 버섯미역 미소된장국 돌아기국 추천

매일 우리 아이 밥, 반찬, 국 걱정
언제 어디서나 손쉽게 먹을 수 있는
베베스트 아이 국

전통 가마솥 방식으로 국내산 고기를
푹 끓여서 진하고 담백한 국물,
국내산 재료로 만들었어요

아기가 먹기 편하도록
재료의 사이즈도 아기에게 맞췄어요

유통기한은
순두부백김치찌개 24년 2월
순한 청국장찌개 23년 9월
버섯미역 미소된장국 23년 9월

넉넉한 유통기한에 아기가 잘 못먹더라도
시간을 두어 천천히 다가갈 수 있어요

베베스트 아이 맛있는 국은 실온보관 제품으로
외출하거나 여행시 간편하게 휴대가 가능해요

👉베베스트 아이 맛있는 국 조리방법

✔️전자렌지 1분 30초(700W)
봉지를 개봉 후 그대로 세워서
1분 30초~2분간 데워주세요

✔️끓는 물에 2분
개봉하지 않은 봉지 그대로 끓는 물에 넣어
2~3분간 데워주세요

전자렌지, 끓는 물에 넣어도 안심할 수 있는
포장 재질을 사용했어요

https://m.blog.naver.com/baridegi12/223019505355
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 에디짝꿍

이게 돌아기까지 되는지 몰랐네요 ㅎ

• 우리뽀기

잘 보고 갑니다 좋네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효