Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이를 키우다보면 시기별로 원더웍스도 겪고, 분유거부,이유식 거…

페이지 정보

작성자 봄봄가을맘 작성일23-02-18 17:37 조회220회 댓글2건

본문

아이를 키우다보면 시기별로 원더웍스도 겪고,
분유거부,이유식 거부 기타 등등....
힘든 시기를 항상 겪는거 같아요.

특히 좀 더 크면 이유식을 지나 유아식을 지날때도
일명 밥테기라고 불리는 시기가 있는데요.

저도 이 시기에 한 숟가락이라도 더 먹이기 위해
다채롭게 국도 종류별로 끊이기도 하고
전도 종류별로 야채전,감자채전, 등등 만들었던거 기억이 나네요.

밥테기 극복!유아식 반찬으로도 좋은
베베스트 아이 맛있는 순한 국 시리즈를 소개해드릴려고 해요

순두부 백김치찌개
순한 청국장찌개
버섯 미역 미소된장국

포장은 뽁뽁이로 꼼꼼하게 포장되어와서
안심하실수 있으세요.

아이 맛있는
순두부 백김치 찌개/순한 청국장찌개/
버섯미역 미소된장국(2개)씩 왔구요.
아이들이 가장 익숙하니 잘 먹는 맛들이에요.

전통 가마솥 방식으로 국내산 고기를
푹 끊여서 진하고 담백한 국물이 우리 아이들 입맛에 살려준다고 해요

믿고 먹을수 있는 국내산 고기로 만들어졌으며,
우리 아이가 먹기 편하도록  재료의 사이즈도 확 줄였어요

포장도 비닐포장으로 든든하게 봉해져 있어서 배송과정에서 새지 않아 안심이 되고,
절취선 부분만 가위로 자른 후 바로 아이들 식기나 국그릇에 담아주면 되서 간편해요.

조리방법은 2가지에요
 1. 전자레인지 1분 30초~2분간
데운 후 드시는 방법
2. 끊는물에 제품을 봉지째
그대로 넣고 2분~3분을 데운 후 드시는 방법

조리방법이 간편하니 번거롭지 않아서 좋더라구요.

또 비닐포장으로 부피도 많이 차지 하지 않고, 딱 1인분씩 소분되서 판매하기 때문에 가족여행,외출시에도 휴대하고 갖고가서
 아이반찬으로 줄수 있어 휴대성도 편해요

믿고 안심할수 있는 아기 먹기로 베베스트에서 만든
아기반찬 국 시리즈 바쁜 워킹맘이나 밥테기로 힘들어하시는 육아맘님들께
추천해드려요^^

#베베스트 #아기국 #아이국 #아기반찬 #아이반찬 #유아식반찬 #유아식국 #아기국종류 #돌아기국#돌아기반찬 #12개월아기반찬 #15개월아기반찬

**해당 제품은 베베스트로부터 제품을 무상으로 제공받아 작성한 후기 입니다**

자세한 후기는 블로그를 참고해주세요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마

후기에 정성이 느껴지네요~^^ 잘봤습니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효