Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이번에 베베스트에서 선우에게 맛있는 국 체험기회를 주셨어요~ …

페이지 정보

작성자 샤미 작성일23-02-18 23:35 조회234회 댓글4건

본문

이번에 베베스트에서 선우에게 맛있는 국 체험기회를 주셨어요~

처음 먹어보는 맛이라 과연 잘 먹어줄까 했는데
싹싹 긁어먹더라구요:)

이번에 체험해볼 제품은
- 순두부백김치찌개
- 순한 청국장찌개
- 버섯미역 미소된장국
이렇게 3종인데

선우는 아직 먹어보지 못 한 국이었어요

매일 해주는 국이지만 만들기 힘들고
바쁠때나 엄마가 아프면 차려주기 힘들때 도움이 되는 베베스트 아이 국이에요~

요즘은 갑자기 아플때가 많아 국을 대체적으로 못 해주는 경우가 많았는데
국을 엄청 좋아하는 선우는 아쉬워하더라구요😂
그래서 베베스트 국을 줬을때도 잘 먹지 않는 밥까지 싹 긁어서 완밥했었어요

아이들에게 건강한 식재료로 만들어서 안심인데 거기에 돌 지난 아이도 먹기 좋은 사이즈라 걱정없이 먹이기 좋았어요

♣︎이 제품은 업체로부터 무료로 제공받아 직접 먹어보고 남기는 솔직후기입니다

블로그
https://m.blog.naver.com/slsh0126/223020318662
인스타그램
https://www.instagram.com/p/CoznPdlvCIh/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…

맛있게  먹는모습만. 봐도 이쁘네요
당첨 축하드려요 🎉🎉

• 샤미

쓰리찬삼형제☆할매   ㅎㅎ감사합니다~

• 뽀왕비

어머 선우맘♡•♡ 지둥이네입니다! 맛나게 먹었나요😃

• 샤미

뽀왕비 어머ㅎㅎ반가워요!!😍선우는 엄청 좋아하더라구용~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효