Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 베게 커버 후기 입니다ㅎ 이제 받아서 사용해본지 일주일정…

페이지 정보

작성자 현우.하빈… 작성일16-04-11 16:11 조회3,765회 댓글10건

본문

뮤라 베게 커버 후기 입니다ㅎ

이제 받아서 사용해본지 일주일정도 되는것 같은데요ㅎ

집에 베게는 3종류가 있는데 좁쌀베게에 씌우고 사용을 해보앗습니다ㅎ

처음왓을때 세탁을 한번돌리고 사용을 햇는데 울아들은 잘때 등이고 머리고 땀이 많이 나는데

아들이 자고 일어날때 보니 예전처럼 이불과 등에는 확실히 땀이 많이 느껴졋는데 뒷통수 쪽 베게 커버에는 그전보다는 땀이 덜햇구요
확실히 차이나는건 삶앗을때 신기하게도 커버에 변형이 없네요ㅎ

조만간 이불종류도 사야할것같은 느낌이 파박 드네요ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유비❤마미

아웅ㅎ귀욥네용ㅎㅎ

• 유희리맘말…

너무 귀여워요
체험단 축하드려요.

• 현우.하빈…

유미.희곤.리율맘 유비마밍❤ 감사합시다ㅎㅎ 아들이 좋아하니 더좋네요ㅎㅎ

• 수빈이엄마

않그래도 저희아기 땀이 많은데 이거 괜찮은가요

• 성율시연맘

수빈이엄마 네 괜찮아요저도체험단되서사용하고있는데 계속 깔아줘요땀이덜나더라구요 짱구베개에 올려놓고사용하고있어요~^^ 변형도안되궁 세탁기에넣고빨아도되구요^^

• 수빈이엄마

성율맘 감사합니다 여름다가오는데 저걸로 써야겠어요

• 성율시연맘

수빈이엄마 네저도하나더살까하고있습니다^^

• 현우.하빈…

동영상 만드느라 질문하신걸 못봣네요ㅎ 저도 성율맘님과 같은 생각입니다ㅎㅎ

• ☆하준맘☆

체험단 축하드려요
우리 아들도  땀만히 흘리는덕
베게 괜찬나봐요

• 현우.하빈…

하준맘 네ㅎ 괜찮네요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효