Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

활용도 높고 편리한 "유비맘 4구 식판뚜껑 세트"

페이지 정보

작성자 세계유랑자 작성일23-02-25 16:01 조회232회 댓글5건

본문

데일리 식판으로
이것저것 많이 찾아보고 있었는데
유비맘 체험단에 당첨되어서
유비맘 데일리 식판 뚜껑 세트를
받아보게 되었어요~

오오.. 역시 유비맘의 초코 컬러는
너무 예쁘네요

따뜻하고  베이직한 초코 컬러~
뚜껑은 화이트고 예쁜
그림이 그려져있어요
안쪽 4구는
180ml
360ml 가 두개씩 구분되어있어서
다양한 토핑 이유식이 가능하더라구요.

그리고
흡착식판은 아니지만
밀림방지를 위해
논슬립 패드가
동봉되어있어서
식판에서 쉽게 밀리지 않도록
할수 있어요.

너무 깔끔하니 좋네요~
바로 세척해서 사용해 보았어요!!!
주의: 유비맘 데일리 식판은
젖병소독기, 식기세척기, 열탕소독은
제품 변형의 우려가 있어서
불가하다고
부드러운 스폰지로 세척이 가능하다고 해요~ 기억하세요~

우리 아가는 후기 이유식을 먹고있지만
스스로 집어 먹는 핑거푸드를
좋아하는 우리 아가에게
다양한 종류를 준비해줄수 있는
식판이 딱 필요했는데
너무좋네요

<크기>
가로 25cm 세로 18cm

이쁘게 올려놓고
다양한 컬러감의 이유식을 준비해주면
너무 좋은것같아요.

상큼한 초코 컬러의
이유식 식판이라서
어떤 이유식을 올려도
부드럽게 연출이 가능하네요

미리 준비해둔 이유식을
이렇게 뚜껑을 덮어두었다가
아이가 일어나면
바로 먹일수도 있어요.

부족한 엄마의 솜씨지만
이렇게 주니 식판을 너무 욕심내는 울 아가~
유비맘식판 뚜껑에는
컵홀더가 있어서
아이의 빨대컵이나 컵을 올려둘수 있어요.

유비맘 초코 초코 자기주도 이유식 스푼하고
함께 놓으니
너무 예쁘네요

좋은 상품 체험해볼수 있도록
해주셔서 너무 감사드려요~~~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 에디짝꿍

우와..축하드려요 후기 잘보고  갑니다

• 아이가넷맘

이거 당첨되셨어요?축하합니다 🎉🎉🎉

• 아이가넷맘

세계유랑자 후기 잘 보고 갑니다ㅎㅎ

• 축뽁이맘

축하드립니다 ♡너무예쁘네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효