Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 데일리식판 체험 당첨되어 잘 사용하고 있어요 ♡ 밥도 국…

페이지 정보

작성자 영영이 작성일23-02-26 21:22 조회230회 댓글4건

본문

유비맘 데일리식판 체험 당첨되어 잘 사용하고 있어요 ♡
밥도 국도 반찬도 넉넉하게 담을수 있는 유비맘 4구 식판이에요.
안전한 pp 소재에 뚜껑이 있어 휴대하기도 좋고, 뚜껑에 컵거치대가 있어 컵을 고정해놓을수 있어 편하더라구요.
먹성좋은 16개월아기 요즘 살짝 먹태기가 왔었는데 식판과 함께 먹성이 돌아온것같아요 ㅋㅋㅋ ^^

https://www.instagram.com/p/CpHrJ_6v_dF/?igshid=NmE0MzVhZDY=
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마

축하드려요~^^

• 영영이

소미엄마 감사합니다 ♡

• 에디짝꿍

어머나 흡착아니어도 잘 먹네요

• 영영이

에디짝꿍 논슬립패드 같이 있는데 식판 던지는거 졸업한 아기라서 안했어용 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효