Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

요즘 유아식. 먹고 있는 맑음이 식단 해서 먹이느라 바쁘고 사실…

페이지 정보

작성자 맑음이맘 작성일23-02-26 22:47 조회185회 댓글4건

본문

요즘 유아식. 먹고 있는 맑음이 식단 해서 먹이느라 바쁘고 사실, 요똥이라

국은 어떻게 만들어야 하나 넘사벽이였는데

좋은기회로 베베스트 아이 맛있는 국과 찌개 🍲

맑음이에게 먹어봤는데 잘먹어서 유아식 국 고민이신 육아맘들에게 요거!

소개해드리려 해요

베베스트 아이 맛있는

버섯미역미소 된장국

순두부백김치찌개

순한 청국장찌개

200g

베베스트에서는

아이 맛있는 버섯미역미소 된장국

순두부백김치찌개.순한 청국장찌개가 있더라구요

이걸 만든다치면 아주~~ 힘들거 같고 어찌 만들어야하나.. 난감한데 이렇게 넉넉한 200g 으로 아이 국또는 찌개로 줄 수 있어서 너무 편하더라구요

​​

사진찍다가 맑음이도 자기꺼를 아는지 자꾸 요리조리 보더라구요 ㅎㅎ

유통기한도 넉넉하고 전자레인지로 사용시

1분30초로 데워먹으면 되며 냄비에 끓여서 2ㅡ3분으로 먹이면 되더라구요 초초 간단하쥬?

아이 맛있는버섯미역국을 줘봤는데요

건더기 보이시죠? 가라앉아서 잘안보일까봐 일부러 동영상으로 휘이 저으니 건더기 진짜 많아요

먹기좋게 잘 잘라있어서 이가 아직 없는 맑음이에게도 괜찮더라구요

아침에 국에 간단히 말아주었는데 국이 맛있긴 하나봐요 잘 먹더라구요 ㅎㅎ사실 밥테기라 요즘 반찬만 먹으려하는 맑음이인데 국에 밥을 다 아주 싹. 비우더라구요

완밥하고 국물까지 남김없이 다 먹었답니다

맑음이가 처음으로 먹어본 국인데

너무 잘먹어주어 고맙고 베베스트 아이 맛있는 제품 앞으로도 자주 자주 이용할거 같아요

만족합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마

축하드려요~^^

• 에디짝꿍

변비까지 해결된다니 넘 좋네요

• 찰떡맘

너무 든든할거같아요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효