Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

맘마 잘먹는 +470 우리아기?? 그동안 실리콘 식판만 사용했…

페이지 정보

작성자 꽃보조개 작성일23-03-03 23:05 조회240회 댓글3건

본문

맘마 잘먹는 +470 우리아기👶🏻
그동안 실리콘 식판만 사용했는데
유비맘에서 #데일리식판뚜껑세트를 사용해보게 되었어요

ᰔ가볍고 쉽게 파손되지 않는 안전한 PP 소재에 활용도 높은 편리한 4구 식판이라 사용하기 너무 편리해요❤︎

논슬립 패드도 부착하게 되어있어서 미끄러지지 않고 안정적으로 사용할 수 있어요

칸도 큼지막해서 원하는 음식을 부담없이 담을 수 있어서 좋더라구요︎ ︎ ❤︎ 어떤 방향이든 뚜껑을 열고 닫기 편한것도 장점❤︎

열 전도율도 낮아 따뜻한 음식물을 넣어도 화상위험 방지되서 좋아요❤︎

따뜻하고 베이직한 초코 컬러에
차니가 좋아하는 반찬들을 담아 주니

지난주 아파서 잘먹지 못했던
맘마도 아주 맛있게 먹어 넘 뿌듯했어요 ❤︎

뚜껑 안쪽에는 컵/보틀 거치대가 있어서 물이나 음료를 마실때 편리해보여요 ❤︎

#유비맘데일리식판뚜껑세트 에 맞춰서 개인적으로 수저포크세트도 구매했는데 작고 귀여운 차니손에 딱맞게 쥐어져서 아기가 밥먹기 넘 편해하네요❤︎

유비맘 데일리식판뚜껑세트로 맛있는 맘마 많이차려줄게요⛧

🏷️ thank you @ubmom_official
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축뽁이맘

너무 예쁘네요. 후기 잘 보고 가요.

• 언약이맘

후기긍 잘 보고 가요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효