Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 데일리식판 장점이 많은 식판이네요~

페이지 정보

작성자 달달토리태… 작성일23-03-07 13:27 조회250회 댓글3건

본문

우리아이 곧 두돌이 다가와서 어린이집 입소를 했어요!
어린이집에 입소를 했기에 필요했던 식판!
이왕이면 편하고 예쁘고 좋은식판으로 준비하고 싶었는데 유비맘 데일리식판을 딱 만났네요~

따뜻하고 베이직한 초코색이구요~
모던함에 인테리어도 해치지 않는 디자인!

식판과 뚜껑 세트로 위생적으로 휴대하고 보관도 가능해요!
4구 식판이지만 넒은 배치와 용량도 넉넉하구요~
대칭구조로 어떠한 방향으로든 뚜껑을 열고 닫기 편해요!

소재는 깨지거나 파손되지 않는 안전한 PP소재구
열전도율이 낮으니까 음식이 따뜻해도
화상 위험을 방지해주고 뜨겁지 않았어요~
논슬립패드를 붙여주니 미끄러지지 않아서
식사하면서 식판이 움직이지 않아서 좋더라구요!

뚜껑 안쪽에 컵이나 보틀거치대가 있어서
요거 간식 쟁반으로도 쓰기 좋더라구요 히힛!

아직 어린이집에서 식사하고 오지 않아서
집에서 열심히 연습중인 데일리식판!
다방면으로 장점이 많아서 유용하게 쓰기 좋겠어요~

아이도 식판에주니 더 골고루 잘먹는 느낌이라
너무 만족만족스럽습니다!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축뽁이맘

모두 너무 예쁜 거 같아요.

• 언약이맘

후기글 잘 보았습니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효