Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

블로그 : https://m.blog.naver.com/ymr1…

페이지 정보

작성자 젤리맘 작성일23-03-14 21:34 조회234회 댓글3건

본문

블로그 : https://m.blog.naver.com/ymr1600/223044585000

안녕하세요, 젤리맘이에요 😍

오늘은 우리아이의 #첫빨대컵 #유비맘시그니처빨대컵 후기입니다 🌸
우리 아이가 엄청 좋아하더라구요 👍
빨대컵으로 쓸 수도 있고, 젖병으로도 쓸 수 있어요
유비맘 빨대컵 외관이 너무 이쁘네요
예전보다 더 심플해지고 이쁜 것 같아요
내냉/내열온도가  최저 -30도 ~ 최고 180도 까지네요
유비맘 빨대컵은 BPA FREE 그리고 전자레인지도 가능, 그리고 끓인 물에 넣어도 가능해요 👍👍👍
젖병처럼 쓸 수도 있으니 끓는물에도 넣어야죠
이번에는 하늘색 빨대컵을 사용했는데요,
진짜 너무너무 이쁜 색이에요 😍😍😍
울 아가가 보자마자 달라고 하더라구요
여기에다가 물도 넣어 먹이고, 우유도 넣어먹이고
다용도로 너무 잘 쓰고 있어요 👍👍👍
280미리라 넉넉하니 너무 좋아요
그리고 손목에 무리가 가지 않도록 뚜껑이 열기쉽게 설계되어있어요!!! ㅋㅋ
역류/물샘 방지를 위한 특허받은 역류방지 디스크
그리고!! 삼중밀폐 (빨대꼭지-본체, 디스크-빨대꼭지, 디스크-본체) 로 물이 절대 안샙니다!!
그리고 360도 회전형 손잡이로 아이가 넘어졌을 시 손목이 다치는 것을 방지해요!!
그리고 안심소재라 더더 좋으네요 😀
물도 너무 맛있게 먹는 울 아가 💜
첫 빨대컵은 유비맘 빨대컵으로 !!
즐거운 어린이집 생활 시작해요 😍🌸

#출산선물 #유비맘 #유비맘빨대컵 #시그니처빨대컵 #역류방지빨대컵  #물샘방지빨대컵 #PPSU #BPAfree
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마

축하드려요~~^^

• 축뽁이맘

아이가 너무 예쁘네요.

• 언약이맘

후기글 잘 보았습니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효