Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이에서 그린 에디션으로 나온 봄 느낌이 물씬나는 물티슈를 …

페이지 정보

작성자 귤맘 작성일23-03-16 21:34 조회210회 댓글1건

본문

순둥이에서 그린 에디션으로 나온 봄 느낌이 물씬나는
물티슈를 사용해봤는데요➿➿

순둥이 물티슈는 순둥이라는 브랜드 이름에서 부터
느껴지는 순함과 안전함을 그대로 EWG 그린 등급만 사용한 안전 성분과 국내산 고품질 클라라 원단으로 부드럽고
 잘 찢어지지 않고 생분해가 가능해 우리 아이 미래를 함께
지켜줘요〰️〰️

아이가 요새는 엄마가 하는 행동도 자기가 하고 싶어하는데요.  물티슈가 한장씩 안뽑히는 물티슈를 사용해본 적이 있었는데 집안이 난리가…!
순둥이 물티슈는 한장씩 뽑히는
인터폴더 방식을 사용하여 걱정없어요!!

그리고 율이가 콧물 감기로 폭발할때 외출시에는
물로 닦기 힘들어 순둥이 물티슈로 닦아주었는데 자주 닦아
인중이 빨갛게 올라오지 않아 더 좋았어요☺️

수분감이 촉촉해 마지막 1장 남을때까지 마르지 않아 좋아요.

인스타 후기
https://www.instagram.com/p/Cp2Y8VCrKJB/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 언약이맘

후기글 잘 보았어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효