Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순한 성분과 친환경까지 생각하는 #아기물티슈 브랜드 #순둥이 에…

페이지 정보

작성자 봄봄가을맘 작성일23-03-16 23:20 조회217회 댓글2건

본문

순한 성분과 친환경까지 생각하는 #아기물티슈 브랜드 #순둥이 에서 디자인까지 귀욤귀욤한
#봄 #한정판 #순둥이그린에디션
출시해서 소개해드리려고 해요

한정판 패키지 디자인

시즌 한정 디자인이라고 해요
노랑 노랑 병아리 넘 귀욤 🐤

#순둥이그린에디션은
캡형과 리필형 2가지 타입이 있어요
80매/355g
규격:160*200(+/-5)mm

✅️ 캡형 뚜껑 회전각도가 180도 젖혀지는 반자동 캡형

순둥이 그린에디션 봄과 함께 생분해 물티슈 원단이라
환경적인면에서도 안심이 되요!

요새 기상이변같은 뉴스를 접할때마다 우리 아이가 클 세상이 환경적으로 걱정이 많이 되는데
원단 자체가 생분해 원단이라 안심!

독일 피부과학연구소 더마테스트에서 피부저자극 최고등급을 인증 받은 믿고 쓰는 순둥이 물티슈
피부 안전성 테스트를 통과 했어요

손이나 입가를 닦아줄때 제일 사용빈도가 높기 때문에
안전성을 검증받은 순한원료
순한 EWG그린 등급만 사용해서
믿고 안심하실수 있어요

✅️피부를 부드럽게 감싸주는 호호바씨오일
✅️ 피부 진정에 도움을 주는 병풀 추출물
✅️ 깨끗한 정제수(초순수)

한장씩 잘 뽑히는 인터폴더 방식
순둥이물티슈는
한장 한장씩!쏙!잘 뽑혀 사용하기도 쉬어요!

순둥이 물티슈는
고품질 클라라 원단을 사용했는데요

FSC인증 산림자원보호(FSC )인증
수분력이 뛰어나  나무에서 추출한 레이온 100%원사를 사용하여 수분 흡수력이 뛰어나요

안전하고 편리한 물티슈는 기본이고
환경까지 생각한
한정판 봄 순둥이에디션 안 써볼일 이유가 없겠죠?♡
아기물티슈로 추천합니다❤️❤️❤️

**순둥이 아기물티슈로부터 제품을 무상으로 제공받아 작성한 솔직 후기 입니다**

#순둥이 #순둥이물티슈 #순둥이에디션 #순둥이그린에디션 #봄 #한정판 #출산선물 #안전한물티슈 #아기물티슈 #신생아물티슈 #아기물티슈추천 #생분해성

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 언약이맘

후기글 잘 보았어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효