Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요, 9개월 남자아기예요- 보다 흡착력 있는 식기를 원하…

페이지 정보

작성자 Chris… 작성일23-03-29 13:07 조회224회 댓글3건

본문

안녕하세요, 9개월 남자아기예요-
보다 흡착력 있는 식기를 원하던 차
좋은 기회로 감사하게 받아본 유비맘 흡착볼과
스푼 세트- 당장 사용해 봤어요 :)

완전 작고 가볍다! 작고 가벼워서 좋아요!!
저에게는 최고 좋은 점- 아기가 어린이집 가고
제가 주로 이유식을 만들기 시작하면서, 안하던
요리를 하려니 (물론 마스터기를 써서 요리까진
아니지만..) 다들 그러시겠지만 원래도 아프던
손목이 이제 열감으로 불타는 느낌인데-
유비맘 실리콘 흡착볼은 작은 1구에 엄청 가벼워서
한 손에도 쏘옥 들어오고 아기 먹이기도 편해요.
또 안쪽에 눈금이 있어 바로 양 확인하기도 좋아요.

더 자세한 후기는 블로그에 남겼습니다 :)
https://m.blog.naver.com/arhan05/223049943864
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 준이뽀뽀

유비 맘 거 궁금했는데 잘 보고 가요ㅎㅎ

• 소미엄마

사진 잘 찍으시네요~^^ 당첨 축하드려요~

• 언약이맘

당첨 축하드려요~😄

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효