Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

맛있는 베베스트과자는 아이도 춤추게 한다?! 진실 혹은 거짓?…

페이지 정보

작성자 ㅂㅍㅁㄴ 작성일23-04-02 16:53 조회194회 댓글0건

본문

맛있는 베베스트과자는 아이도 춤추게 한다?!

진실 혹은 거짓?

👉정답은 참!! 진실!!

이과자 진심 너무 맛있나봐용 ^^

아이가 사르르 콘칩과자를 먹어보고는 춤을 추더니
요거 뭐야? 엄마 더 주세요 하는 듯
과자봉지를 제게 내미더라구용 ㅋㅋ

영상 보면 진짜 웃음 날거에용^^
과자 한입 먹어보곤 맛나는지 마구마구 입에 갖다 넣더니 얼마나 신나게 춤추던지요 ㅋㅋㅋ

튀기지않아 담백하고 고소한
베베스트 옥수수볼 & 콘칩

먼저 사르르 콘칩은 겉에 꼭 코팅된것 같이 바삭해요

그냥 먹어도 너무 맛있는 사르르 옥수수 콘칩

요건 사르르옥수수볼보다 바삭해서 시리얼로 주면
좋겠다는 생각이 문득 들더라구옹
그래서 주말아침 우유에 콘칩 담아 줬더니
식사 대용으로도 그만이었어요~

다만, 울아기가 아직 어려 숟가락질이 익숙치 않아
입에 들어가는데 질질 흘려용 ㅋㅋ
치우는 건 엄마몫이기에 감당할 수 있어야하는 인내심을 조금 요합니다.ㅋㅋ

그리고 사르르 옥수수볼은 네임 그대로 사르르 얼마나 부드럽게 녹는지요
또르르~
깨진것 하나없이 동글동글 부드러운 옥수수볼
제형은 딱딱한 듯 하거든용

근데 입에 넣으면 사르르~반전이^^

돌전에 떡뻥과 같이 줘도 무난할만큼 굉장히 부드럽게 녹아 9.10개월 첫 아기간식으로도 너무 좋을 것 같네요~♡

울아기간식 뭐 줄지 찾고 계신다면
베베스트  사르르 옥수수볼 & 콘칩 강력 추천드려요^^

https://m.blog.naver.com/fly_high_01/223062569710

https://www.instagram.com/p/Cqhl0gCS6MR/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

.
.
.
.
#베베스트 #아기과자 #아기간식 #유아과자 #유아간식 #9개월아기간식 #10개월아기간식 #돌아기간식
#돌아기과자 #아이과자 #유기농과자 #유기농간식
#17개월아기

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효