Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#제품협찬 좋은 기회로 유비맘 이유식 흡착볼과 이유식 스푼을 …

페이지 정보

작성자 핑크소금인… 작성일23-04-04 17:04 조회194회 댓글4건

본문

#제품협찬
좋은 기회로 유비맘 이유식 흡착볼과 이유식 스푼을 사용해볼 기회가 생겼답니다

아직 우리 둘째는 이유식을 시작하지 않아서 둘째가 사용할거지만 실제로 사용해보기 위해 첫째가 먼저 사용해보기로 했어요

아직까지 자기가 숟가락질하기보다는 엄마한테 먹여달라고 하는 어리광쟁이인 첫째가 흡착볼에 요거트를 줬는데 왠일로 이리 잘 먹을 줄이야... ㅎㅎㅎ

둘찌가 여자애라 흡착볼과 스푼을 코랄색으로 신청했었는데 저 색감 좀 봐요~ 넘 상큼상큼 이쁜거 있죠? ㅋㅋ

흡착볼을 바닥에 흡착 했을 때는 어른인 제가 떼려고 해도 잘안떨어지는 강한 흡착력에 한번 놀랬구요 스푼도 아이가 잡고 입에 넣기 좋은 말랑한 실리콘 소재라 더 좋아요

이제 슬슬 둘째의 이유식 준비를 해야되는데 정말 잘 사용할거 같아서 더 맘에 들어요 ㅎㅎ

#제품협찬 #유비맘 #크라잉베베 #크라잉베베체험단
#출산선물 #유비맘 #유비맘흡착볼 #이유식 #이유식그릇 #흡착볼 #이유식스푼

https://www.instagram.com/p/CqmymQkPNEz/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베매니저

안녕하세요 핑크소금인형 회원님 :)
정성스러운 후기 작성 너무 감사드립니다 ♥

• 축뽁이맘

후기잘보았습니다_^^

• 쓰리찬삼형…

저두 잘보고 왔어요
그리고. 축하드립니다 🎉 😄

• 찡코

우와 체험단 부럽네요ㅎㅎ 실리콘소재 아기용품 넘 좋은거같아요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효