Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 밤부손수건 늦은 후기올려요^^ 저희 아이한테 꼭 필요…

페이지 정보

작성자 가온맘 작성일16-04-12 22:54 조회2,493회 댓글0건

본문

유트러스 밤부손수건 늦은 후기올려요^^

저희 아이한테 꼭 필요해서 한번 사용해보고 싶었는데 이렇게 체험단에 당첨될줄은 꿈에도 몰랐는데 너무너무 기뻤어요!!!

늦은 후기인 만큼이나 한달정도 사용해봤는데 사용하면서 구매해서 쓰고 싶을정도로 너무너무 좋았어요!!!

손빨기하면서 침도 흘리고 지금은 치아도 올라와서 손, 얼굴, 목 등등 침범벅이됬어요. 기존에 쓰던 손수건에 비해 흡수성도 좋고 부드러운 촉감으로 예민한 피부에 닦아도 거부감없고 잠잘때나 누워있을때 베개에 손수건을 깔아주었는데 통풍성이 좋아서 태열이나 땀이 많았는데 지금은 많이 좋아졌어요.  그리고 목욕시킬때 얼굴, 몸전체, 구강까지도 안심하고 사용할수있어서 너무 좋았어요.

이렇게 체험할수있게 해주셔서 감사합니다^^

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://www.cryingbebe.com/playstore
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효