Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

내 아기, 내 아이는 특별하니까 ❛??????❜ ❛베베스트❜ 에…

페이지 정보

작성자 왕왕이마미 작성일23-04-08 17:16 조회249회 댓글4건

본문

내 아기, 내 아이는 특별하니까 ❛𝙱𝚎𝚋𝚎𝚜𝚝❜
❛베베스트❜ 에서 이번엔 옥수수볼 & 콘칩을
선물해주셨어요 🫶🏻

하원하고 먹는 간식은 진짜 꿀맛이라구요 🍯
진지한 표정으로 ❛베베스트 옥수수볼 & 콘칩❜ 에
초집중했어요 🤭

🌽 안심할 수 있는 유기농 인증 제품
🌽 딱딱하지 않고, 입 안에서 사르르 〰 녹아요.
🌽 튀기지 않고 열과 압력으로 구워 담백하고 고소해요.
🌽 은은한 달콤한 맛이라 처음 먹는 아이도 부담없이 .ᐟ

콜레스테롤𝟬%, 트랜스지방𝟬% 이라 더 믿을 수 있죠 .ᐟ
소중한 우리 아이 아무거나 챙겨줄 수 없잖아요.
엄마도 반할정도로 맛있으면서 건강한
❛𝙱𝚎𝚋𝚎𝚜𝚝 옥수수볼 & 콘칩❜ 로 든든하게 간식챙겨주려구요 ᰔ
(한입 뺏어 먹었다가 그냥 사이좋게 나눠먹었어요 😂)

𖧷 이 글은 업체로부터 제품을 제공받아 실제 사용 후 작성한 리뷰입니다. 𖧷

#베베스트 #아기과자 #아기간식 #유아과자 #유아간식 #9개월아기간식 #10개월아기간식 #돌아기간식 #돌아기과자 #아이과자 #유기농과자 #유기농간식 
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찡코

후기 잘봤어요! :) 옥수수볼 맛나보여요ㅎㅎ

• 소미엄마

사진을 잘 찍으셨네요~^^ 축하드려요~

• 쓰리찬삼형…

모댈이 멋져요 👍
축하드려요 🎉🎉

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효