Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

요거요거~^^우리땀많은 예니한테 꼭필요한거였어요^^ 머리도많이빠…

페이지 정보

작성자 예은맘 작성일16-04-13 02:29 조회3,855회 댓글6건

본문

요거요거~^^우리땀많은 예니한테
꼭필요한거였어요^^
머리도많이빠지고~모유만고집하시고~밤새젖물고 주무시니~구토도많이하셔서~ㅠ
매번이불위에~속싸개깔아주고사용하거든요~베게는안베어요~
원래 요아이목적이베게씌워서쓰는거니ㅎ한번 씌워봤구요^^수유할때쓰니~좋더라구요^^저는대부분눕혀서써요^^
양면사용가능하구요~
재질이뭐랄까~면처럼부드럽진않지만~여름에도시원할꺼같은?땀흡수가잘될꺼같은?그런재질이라좋더라구요~크기가좀더컷음좋겠다는
생각했는데~판플렛보니~
여러종류로 나와있더라구요^^
전좀큰거사서~이불에깔아서
사용하려구요ㅎ^^
고마워요~뮤라-♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 현우.하빈…

우리 현우도 이거 받앗어요ㅎ 좋아요ㅎ축하드림니다ㅎ 완소템ㅎ

• 예은맘

현우아빠 ㅎㅎ저도받고팔짝팔짝뛰었네요ㅋ지금은원래있던거마냥잘쓰고있어요ㅋ

• v준이어뭉…

이게뭐래요?? 체험단당첨되서받으신거에요?? 뮤라.. 좋구나. ^^기억할께요~ㅋ

• 성율시연맘

저도 짐 사용중이요^^  크베딜에안뜨나...저도분유먹일때 제무릎에깔고 먹여요 땀차서요ㅋ

• 예은맘

ㅎ아가들이탈모에ㅎ역류도하시니ㅎ요런요런깔개는필수가되버렸네요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효