Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트에서 8개월차 이진이에게 맛있는 까까를 선물해주셨어요 …

페이지 정보

작성자 이진맘 작성일23-04-09 23:34 조회243회 댓글1건

본문

베베스트에서 8개월차 이진이에게
맛있는 까까를 선물해주셨어요
처음에 사르르 옥수수볼 & 콘칩

간식도 아이의 미각 연습, 씹는 연습, 식재료 경험,
영양 보충을 위해서는 매우 중요하다고해요

소근육 발달에 좋은 작고 동그란 형태의 떡뻥
이진이가 너무 맛있게 잘 먹어줘요
스스로 잡으려 노력하면서 놀이도하고
까까도 먹고 일석이조

한입에 쏘-옥 들어가는 사이즈여서
손에 묻어나지도 않고 외출용으로도
너무 좋더라구요. 특히 차안에서

튀기지 않아, 담백하고 제가 먹어보니
입에서도 사르르 잘 녹아서
혹시나 목에 걸릴 염려가 없네요
안심하고 마음껏 먹이고 있어요

사실 떡뻥은 이진이가 너무 크게 깨물어서
걱정이 되고, 롱스틱은 표면이 거친부분도
있는거 같아서 망설이게 되더라구요

이진이 최애 까까로 등극
베베스트 처음에 사르르 옥수수볼로 정착할꼬에요

#베베스트 #아기과자 #아기간식 #유아과자
#유아간식 #9개월아기간식 #10개월아기간식
#돌아기간식 #돌아기과자 #아이과자
#유기농과자 #유기농간식 #8개월아기간식
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효