Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 수유 안심 유리젖병 180ml 추천 안녕하세요 우재맘이에…

페이지 정보

작성자 축뽁이맘 작성일23-04-10 00:17 조회270회 댓글2건

본문

유비맘 수유 안심 유리젖병 180ml 추천
안녕하세요 우재맘이에요!
유비맘 유리젖병에 대해서 소개를 하겠습니다 우선 저는 유리젖병을 처음 사용해보았어요 사실 무겁다는 친구들의 말에 유리젖병은 상상도 못했거든요 유리젖병이 깨지면 어쩌나 😭
하지만 이번에 유비맘 유리젖병을 쓰면서 제 생각이 바뀌게 된 점들을 하나씩 알려드릴게요! 제일 먼저 종류에 대해서 알려드릴게요. 색종류는 화이트 & 초코가 있고
앞에 두 캐릭터들이 많이 그려진 제품이 180ml / 그리고  240ml 두가지가 있지요
4가지 젖병당 젖꼭지는 미포함 제품이랍니다. 우재는 태어난지 4개월 젖꼭지 사이즈는 M으로 선택하였어요😁
사진과 같이 보시면 SS(0-1months)/S(0-3months)/M(3-6months) / L(6-8months) /+(6months)
총다섯가지의 젖꼭지 제품을 확인하실 수 있답니다 저는 M사이즈를 선택해서 사용중입니다유비맘 젖꼭지는 한곳에 배앓이 방지를 위한 공기밸브 시스템이 있어요!
그래서 늘 천천히 먹는 우재는 이배앓이 하는 모습을 아직까지는 본적이 없습니다
첫 유리젖병을 사용한 찐후기
일단 가볍구요 유리가 아닌가? 생각할 정도로 가벼워요
우재는  슬슬 몇일전부터 젖병잡고 먹으려해요! 저도 우재가 자꾸 잡고 먹으려고 하길래 우재가 혼자 잡을수있게 줘봤는데 꽤나 들고 먹을 수 있는 무게네요♡붕규산 내열유리로 재질로 실리콘 코팅이 되어있습니다 (붕규산 내열 유리 : 일반 유리와 다르게 급격한 온도 변화에도 쉽게 깨지지 않아 젖병, 유리 조리기구, 실험도구 등으로 사용되는 안전한 소재)
제품을 구매하면 본체, 뚜정, 스크류만 해당되고 꼭지는 따로 구매를 해야하는데 더블하트 꼭지도 호환이 되고요
집에 스펙트라 꼭지가 있어서 끼워봤는데 스펙트라 꼭지도 잘 맞았어요
그리고 마지막으로 유비맘 시그니처 PPSU 젖병은 부속품을 추가로 구매하실 경우 빨대컵과 호환이 가능하지만 유리젖병은 호환이 불가한 제품이에요! 참고해서 구매하시면 될 것 같아요!
손목안아픈 유비맘유리젖병 추천해드려요

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효