Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

심쿵! 그자체! 귀여운 유리젖병, 유비맘? 저는 워낙 심한 생…

페이지 정보

작성자 찰복이 작성일23-04-10 14:49 조회248회 댓글0건

본문

심쿵! 그자체! 귀여운 유리젖병, 유비맘🍼

저는 워낙 심한 생리통 때문에 식기류는 전부 유리로만 사용하고 있어요.
환경호르몬에 예민하게 반응해서 화장품 조차도 순수한 것만 쓸수 있는데,
소중한 우리 강현이는
유리젖병이 아닌 일반 젖병을 사용하고 있어서 늘 찝찝하고 미안했어요.
엄마가 미안하다 흑ㅠㅠㅠ

써보고 싶었던 유리젖병 체험할 수 았는 좋은 기회가 생겨서 사용해보니,
일단 표면이 부드럽게 코팅되어 있어 아기의 손에도 따뜻하고 보들보들한 촉감을 줄 수 있구요~
생각보다 가벼워서 세척할 때 부담없고,
아기가 잡고 먹기에도 무리되지 않아요.

더블하트랑 젖꼭지 호환이 되어서 강현이네는 노꼭지로 사도 된다는 점! 뽀인트☺️

귀여운 무늬가 엄마 취향 저격!
아가랑 사진 찍는데 촌스러움 전혀~
아가아가함 뿜뿜! 더욱 귀염귀염하게 보이네요 🍼

뜨거운 분유에도 쉽게 깨지지 않는 내열유리라 안전하고!
비스페놀A 환경호르몬 걱정 끝!
BPA FREE는 물론이고,
표면 실리콘 코팅으로 충격에 의해 파손되어도
파편이 비산되는 것을 방지해
안심하고 사용할 수 있도록 제작된 유비맘♡

유리젖병 고민하신다면
저는 일단 무조건 써보라고 추천!! 강추!
강현이랑 같이 유리젖병 ㅊㅊ 👍엄지척

#유비맘 #유비맘유리젖병 #유비맘후기 #아기용품추천 #육아템 #유비맘체험단 #제품협찬 #솔직후기 #내돈내산아님주의 #유리젖병추천 #환경호르몬노노 #분태기그게모예요 #제품을제공받아작성한후기입니다

https://www.instagram.com/p/Cq2CyU5vX5E/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효