Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#유비맘유리젖병 #체험단후기 요즘 아이들 성조숙증이 큰 문제…

페이지 정보

작성자 빵빵마미 작성일23-04-14 08:48 조회219회 댓글2건

본문

#유비맘유리젖병 #체험단후기

요즘 아이들 성조숙증이 큰 문제잖아요?
미세플라스틱과 환경호르몬 노출때문에
아기 젖병이며 세제며..
입과 피부에 닿는 것들이 걱정스러웠습니다.

그중에서도 아기의 주식인 분유를 담는
젖병을 아무거나 살수는 없죠!
꼼꼼하게 따져봤습니다.

우선 저는 UV소독기를 사용 할 예정이라
UV소독기 사용가능한
소재를 우선적으로 찾았어요.

UV소독 가능한 젖병들 모두
환경호르몬 검출이 되지않는 소재였어요
​그런데
아무래도 모든 걱정에서 자유로운 것은 유리젖병이 아닐까합니다

유리젖병은 다 좋은데..
깨지기 쉽고 정말 무겁다는 단점이 있어요.
그렇지만 이 부분을 보완한 제품도 있답니다!

바로 실리콘 코팅 젖병이에요.
유비맘 젖병이 바로 실리콘 코팅 젖병이랍니다!

게다가 유사 라인들과 비교했을때 무게도 가장가볍고 소형 젖병임에도 용량이커서
오래 사용할 수 있었어요.

유비맘 젖꼭지도 촉감이 부드럽고
어기가 참 잘빨더라고요.

미세플라스틱과 환경호르몬이 걱정되신다면
유리젖병!

​견고하고 가벼운
유비맘 수유안심 유리젖병 추천드립니다.

❤️업체로부터 제품을 무료 제품을 작성된 후기입니다❤️

https://m.blog.naver.com/bbang_moming/223073467162

https://www.instagram.com/p/Cq9W2Mapqqs/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

#출산선물 #젖병추천 #유비맘 #유비맘젖병 #유리젖병 #붕규산유리 #실리콘코팅 #파손위험최소화 #반영구사용 #환경호르몬걱정끝

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베매니저

안녕하세요 회원님 :)
꼼꼼한 후기 작성 너무너무 감사드립니다 ^^
오늘 하루도 아기와 함께 행복한 하루 되세요 ♥

• 빵빵마미

크베매니저    저야말로 좋은기회 주셔서 감사합니다 ^^ 즐거운하루 되세요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효