Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요.서울 하랑이맘입니다.??? 하랑이가 태어난지 엊그제…

페이지 정보

작성자 서울하랑이… 작성일23-04-18 09:35 조회177회 댓글0건

본문

안녕하세요.서울 하랑이맘입니다.👋👋👋

하랑이가 태어난지 엊그제 같은데, 벌써 13갤차가 되어

이유식도 초기-중기-후기 막바지에 올라 탔네요😄

먹깨비 하랑이가 정말 탈없이 잘먹어 줘서 지금까지

시판은 처음 시식말고는 직접 손수 했는데요.

워킹맘에 늦깍이 학생이라 시간이 없어 똑 떨어지곤하네요😅

그래서 이번 크라잉xx 통해 알게된 베베스트 아이영양죽 기회가

주어져서 먹여본 직접 작성해보아요.

제가 받은 종류는 한우야채죽&닭안심살야채죽 인데요.

고기 단백질과 야채가 함꺼있어서, 영양이 불균형할 것 같지는

않아요~😉
데우는 방법이 손쉬워 가장 맘에들어요👍

봉지체. 뜨거운 물에 끓여도 👌 전자레인지에 돌려도 👌

봉지체 돌려서 그릇에 옮길때,

봉지 많이 묻거나 불편하겠다?🤚놉

영상보시면 봉지 내부에 막이 있어서 흘러 그릇에 옮기는 것도

편리해요.

짜잔.🤗한우야채죽 뚝딱 완성.

먹깨비 입맛에도 딱인지, 한입먹고는 달려들어서

잡고 먹일정도였어요🤣🤣🤣🤣🤣

이유식 후기로 저의 점수는요~~~

후각 ★★★★★

미각 ★★★★★

시각 ★★★★☆

편의성 ★★★★★

"업체로부터 무상으로으로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다"

https://m.blog.naver.com/pooh_cherry/223077879558
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효