Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

1분 만에 휘리릭 아기 간식 완성 "베베스트 처음 먹는 우리아이 컵케이크"

페이지 정보

작성자 세계유랑자 작성일23-04-20 11:00 조회186회 댓글0건

본문

매일 매일 아기 간식이 걱정이라면?
1분 완성 베베스트 아기 컵케이크 어떠세요?

우리집 10개월 아기는 요즘
핑거푸드를 너무 좋아해요.
죽을 먹다가도 슬슬 손가락이 심심해지면
짜증섞인 목소리를 내더라구요.
그럴때 필요한게 바로 핑거푸드~

그래서 매일 한가지 이상
핑거푸드를 만들어주곤 하는데
오트밀과 쌀가루를 섞어서
야채가 가득한
간식이 아니라 식사대용처럼 만들어서 주고있어요.
그런데 엄마표는 한계가 있더라구요.
재료가 비슷하다보니
맛도 좀 비슷해지는 경향이...
그런데...
1분 완성 아기 간식을 만들어줄수 있다니
베베스트의 신상템에 관심이 생길수 밖에 없지요?

체험단 당첨되고 엄청 좋았어요.
베베스트 처음먹는 우리 아이 컵케이크~~

우유맛 1개
바나나맛 2개
코코넛맛 2개

상자 하나에 두봉지씩 들어있었어요.
맛이 궁금하니까~
코코넛맛과 우유맛을 한개씩 바로 만들어봤어요

만드는 설명서를 자세히보면
진짜 간단해요.
한봉지에 물 30ml만 넣고
섞어서 전자렌지에 1분!
우와~ 이렇게 간단하다고?

이쁜 컵에다가 만들수도 있지만
우선은 레시피대로
종이컵에 만들어보기로 했어요.

이렇게 가볍게 섞어주기만 하면~ 끝이라
살짝 걸죽한 부침개 반죽같은 느낌이 들더라구요.

가루가 보이지 않을정도로만 섞어서
전자렌지에 1분
(700w 기준)
우리집은 1000w지만 그냥
1분 돌렸어요.

오오... 진짜 퐁신퐁신한 컵케이크가
완성!!!
우와~~ 살짝 종이컵을 오므렸다가 펼쳤다 하다가
탁 뒤집어놓으면 똑 떨어지더라구요.
오오....

넘 이쁘잖아~향도 좋아서
조금 떼서 아이 입에 넣어주니
곧잘 받아먹더라구요. 와우!!!

그럼 한봉지 더 !!

이번에는 종이컵 말고
작은 실리콘 머핀틀을 두개 준비해서
담아보기로 했어요.

우유맛은 코코넛보다는 향이 덜하지만
호불호가 없는 향이라서
아이들은 오히려 더 좋아할것같아요.

1분 뒤 완성된 모습!!!

오오... 정말 입에 넣으면
사르륵 녹아버리는 느낌
쌀가루 특성상 약간 백설기 느낌도 나긴 하는데
쫀득한 느낌보다 부드러운 느낌이라서
아이들이 좋아할것같아요.

그럼 바로 시식!!!

언제나 준비되어있는 울 아기...
팔을 뻗어서 당겨가지요.
오오...
양손으로 야무지게 들고 먹더라구요.
정말 부드럽다보니
손으로 꽉 쥐면 부서지긴 하지만
그래도 엄청 좋아해요.

오오... 이거 진짜 미리 준비해뒀다가
아기가 밥이 부족하거나 혹은 간식을 먹고싶어할때
휘리릭 금방 만들어서 줄수 있어서
넘넘 좋을것같아요.

남은 건 냉장보관도 오케이!!

베베스트 덕분에

우리 아기 간식걱정은 덜게되었어요 넘넘 감사해요~

https://naver.me/xZDOln9B

#베베스트 #아기간식 #아이간식 #유아간식 #어린이간식
#10개월아기간식 #돌아기간식 #아이들간식 #쌀빵 #쌀카스테라

*이 포스팅은 업체로부터 제품만을 제공받아
실제 사용후 솔직히 작성한 후기입니다

자세한 후기는 블로그에 작성하였습니다.

https://blog.naver.com/hyheo99/223080012025
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효