Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

온 가족 안심, 프리미엄 브라이트 세제 and 섬유유연제 리프후기

페이지 정보

작성자 서울하랑이… 작성일23-04-20 15:41 조회175회 댓글1건

본문

안녕하세요. 하랑이맘입니다.👋👋👋

자유로울때도 결혼했을때도 내새꾸가 태어나서도 빨래는 내 피부 내 가족이 닿는 거면서 남에게 보여지는 부분이라

똑똑하게 안챙길 수 없죠!

손으로 하지 않지만, 내 손 대신 세탁기가 하더라도

옷과 안맞는 세제&섬유유연제 사용하면 옷이 상할 수도 있고?

피부에 트러블 생길 수도 있고?

향이 너무 섭섭해서 주변 시선을 한몸에 받을 수 있고?

등등 세탁세제와 섬유유연제도 똑똑하게 골라야 겠죠?

저는 가루형태는 왠지 남을 것같다라는 주관적인 느낌적인 느낌으로 액체형태를 주로 사용하는데요.

그전에는 마트에서 보고 검색해서 구매 했는데, 이제는 어른 말고도 내새꾸👶가 있으니, 더 꼼꼼하게 성분을 보게 되네요.

이번 체험하게된 세제로 , 저처럼 똑똑하게 찾는 맘님들을 위한 소개 합니다.

먼저 제품브랜드도 생소하여, 제품 브랜드를 소개하자면,
식물의 잎새로 추출했다고 하니, 성분이 순할 것만 같죠?

세제로는 초녹 브라이트와 섬유유연제이고,

성분은 봐도 용어들이 어렵지만 안전성분이겠죠!

용기가 투명해서 얼마나 남아있는지 알 수 있어서 좋네요 호호

향도 맡았을땐 순한? 브라이트 세제는 거의 향이 없고 섬유유연제는 바디 워시 같아요 호호

세탁물 Kg에 따라 적정량은 박스에도 안내 되서 있어서 보시면 편하실 것같고, 저는 뚜껑을 활용해서 넣었어요 ㅎㅎ

적은 양에도 거품력은 풍성하여 온가족이 쓰ㅡ기 딱 적합한! 세제같아요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축뽁이맘

요고 향기랑 세척력 진짜 좋아요.💕

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효