Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이제 출산 전부터 준비해요, 유비맘 시그니처빨대컵

페이지 정보

작성자 둥둥맘 작성일23-04-25 23:10 조회196회 댓글0건

본문

https://blog.naver.com/shshe0613/223085083354

출산전 준비물 리스트에 있던 #유비맘
6개월이 되기전, #이유식준비물 을 챙길때도 리스트에 있었는데요.
왜 자꾸 리스트에 유비맘이 언급되는건지
이유식을 시작하는데 왜 꼭 유비맘 #아기빨대컵 이 필요한지
몰랐던 초산맘인 저는 그대로 잊고 다른 #이유식빨대컵 을 준비했어요.

그리고 점점 아기가 자라고 물을 소량씩 떠먹여주던 시기가 지나고나니
왜 유비맘 #이유식빨대컵 이 #육아필수템 이었는지 알겠더라구요.
그래서 부랴부랴 준비했답니다. 유비맘 #시그니처빨대컵

아마 #출산선물 또는 출산준비물로 유비맘 젖병을 준비하신 분들은 이미 알고 계실텐데
유비맘 시그니처 빨대컵은 젖병과 호환이 가능하면서
빨대꼭지/추대롱 호환이 가능해 많이들 미리 알고 사용하시더라구요.

저는 모유수유를 했었기에 몰랐었지만
이제라도 알게되 너무 너무 반가운 유비맘 시그니처 빨대컵

실은 저희 아기가 스스로 하고 싶은 일이 많아지고
물을 마시는 양이 늘어나 빨대컵을 혼자 사용하고 싶어하는데
문제는 빨대컵을 가지고 있다고 얌전히 물만 마시는 게 아니라
물만 마시고 나면 옷을 갈아입어야하는 사태가 일어나니 이러면 안되는 걸 알지만
물을 스스로 먹으려고 하는 것을 알면서도 늘 도와줬었거든요.

그런데 유비맘 빨대컵을 만나고 아기도 저도 달라졌답니다.
이유는 유비맘만의 특허받은 역류방지 디스크로 역류/물샘이 방지되기때문인데요.
아기가 물을 먹다 장난을 치고, 아무리 뒤집어도 한방울도 흐르지 않는 물!

손쉬운 역류방지 디스크 조립 한번으로 아기도 저도 편한 식사시간을 되찾았어요.
특히나 환경호르몬 걱정없는 안심소재로 열탕소독, 전자레인지 소독, 자외선 소독이 가능해
엄마 입장에서 믿고 사용할 수 있어 좋았는데요.

계속 사용하다보니 360도 회전형 손잡이로
아기가 스스로 편히 잡고 먹을 수 있는 것은 물론
혹시나 아기가 빨대컵을 잡고 넘어졌을 때
손목이 다치는 것을 방지해줄 수 있다고하니 더 만족스럽더라구요.

이래서 #어린이집준비물 리스트에 까지도 유비맘이 있었나봐요.
이제 아기빨대컵은 물론 #유아빨대컵 #어린이집빨대컵 까지 모두 유비맘해야겠어요 ^^

* 업체로부터 상품만을 무상제공받아 작성된 솔직한 후기입니다 *
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효