Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

몽뜨허브 아토크림 간단하게 설명드리자면, 답답하지 않은 크림, …

페이지 정보

작성자 왕왕이마미 작성일23-04-27 11:27 조회194회 댓글0건

본문

몽뜨허브 아토크림 간단하게 설명드리자면, 답답하지 않은 크림, 자극 없는 크림, 천연성분으로 만든 크림, 보습력이 좋고,
지속력이 아주 긴 크림, 민감예민한 피부를 편안하게 해주는 크림이라고 말씀드릴 수 있을 것 같아요!

몽뜨허브 아토크림은 천연화장품 중에서 가장 아들한테 잘맞는 것 같아요!
최근 땀띠와 붉게 올라오는 피부 때문에 고생했는데 딱 이틀만에 진정되더라구요!
진정효과 아주 대단합니다 .. 정말 감동했어요! 피부 때문에 엄청 속상했거든요 ㅠㅠ..

피부 저자극 테스트 임상인증까지 완료 되었으니 더 안심하고 믿을 수 있어요 :)

몽뜨허브 진액밤 정말 대단했어요~ 얼굴이 전체적으로 환해졌다는 느낌이랄까..
맨 얼굴로는 이제 잘 못다니겠더라구요~ 마스크 없인 절대 못나가요 ㅠㅠ
그런데 요즘은 진액밤 하나 슥 슥 바르고나면 환해진 얼굴에 자신감을 얻어서는
맨 얼굴로도 외출하곤 한답니다 ! :)

몽뜨허브 진액밤 무향입니다! 아주 살짝의 풀향나는 정도랄까요
천연성분의 자연적인 향이겠죠?

저는 이제 몽뜨허브 아토크림과 진액밤을 경험해본 사람으로써
다른 화장품을 쓸 수 있을까 이생각이 들정도로 너무 만족하고 있답니다.
저뿐만 아니라 저희 신랑도 아주 극찬하고 있는 화장품 중 하나예요!

사계절 충분히 사용가능하니, 꾸준하게 오래 사용해볼 계획이예요.:)
온가족이 함께 사용하면서 만족하고 있는 !
안전하고 믿을 수 있는 화장품 몽뜨허브로 피부 고민없이 편하게 지내보자구요 !!

https://m.blog.naver.com/zzio_ni/223086543819

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효