Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

몽뜨허브( 아토크림+진액밤) 요즘 환절기로인해 건조한데 감기까…

페이지 정보

작성자 황금돼지띠… 작성일23-04-27 11:39 조회218회 댓글2건

본문

몽뜨허브( 아토크림+진액밤)

요즘 환절기로인해 건조한데 감기까지와서
코를 하두 풀어서 하얗게 일어났어요😭
마스크로 가린다지만 벗을땐 보기 흉하죠;;
체험당첨되어 저 먼저 손에 테스트해보고
아이도 함께 사용해보았어요~
크림이라고해서 무겁지않고 로션처럼 부드러워요^^
아기가 혼자서 크림바르고 진액밤까지 발랐는데 하얗게 일어난 코와 몸이 가라 앉았어요~ 두개를 같이 사용해서 효과가 좋네요👍 온가족이 사용 가능하다고 하니 꾸준하게 사용해야겠어요~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베매니저

안녕하세요 크베매니저입니다 :-)
꼼꼼한 후기 감사드립니다.
개인SNS에도 올려주시고, 링크 첨부 부탁드립니다 ♥

• 황금돼지띠…

크베매니저 수정하기가 안되어서 여기다 링크 첨부할께요~
https://m.blog.naver.com/hy357/223086493491

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효