Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

저도 환절기때만 되면 피부가 건조해져서 울긋불긋 간지럽기도 하…

페이지 정보

작성자 봄봄가을맘 작성일23-04-27 14:42 조회220회 댓글1건

본문

저도 환절기때만 되면 피부가 건조해져서
울긋불긋 간지럽기도 하는데요.

식약처가 인증한 천연화장품 몽뜨허브는
 아기부터 성인까지 사용가능하다고 해서
소개드릴께요!!

몽뜨허브(Mont Herb)
Mont(산:프랑스어)+Herb(약초) 합성어

10년간 피부로 고생한 가족을 위해 자연약초추출물을 주성분으로 만든 화장품이라고 해요 🌿

그래서 온가족이 함께 쓸수 있는 천연화장품이에요
또 얼굴 뿐만 아니라 바디에도 사용가능해요!
ATO CREAM

160ml/5.41fl.oz.
유통기한은  2026년 2월 6일까지에요

오돌토돌 울긋불긋 아기피부,
건조해서 당기고 예민한 피부,
피부장벽이 무너져 약한 피부,

이런 피부에게 좋은데요.

無 향/ 無 색소

라 아이들도 거부감없이 슥슥 발라주니 잘 바르더라구요.

피부보습에좋은 아토크림은 성분부터 다르겠죠?

성분  Ingredients

✔️ 정제수 0%
✔️ 피부진정,피부보습,피부탄력에 도움주는
 녹차수 베이스
✔️ 피부장벽강화에 도움되는 7가지 식물특허추출물
✔️ 병풀/호장근/황금/녹차/스페인감초/로즈마리/마트리카리아잎
✔️ 인동덩굴꽃,탱자,쇠비름,황기뿌리,붉나무 충영
*원료적 특성에 한함

몽뜨허브 진액밤

15g
유통기한은 26.1.17.까지에요

민감한 피부를 위한 식물성 오일 성분이
피부를 편안하게 해준다고해요

진액밤 스틱은 임신하고 생긴
기미색소 침착에 좋다고 하는데요

그래서 일명 흔적지우개라고 불러요!

여드름 후에 생긴 흔적,
아토피 상처,
여기저기 긁힌 스크래치

햄프씨드오일과 피마자오일의 유효성분이
힘든 피부를 편안하게 만들어요

성분 ingredients

✔️ 손상된 피부를 개선해주고,피부노화를 개선해주는 칸나비다올(CBD)성분의 햄프씨드오일
✔️ 중세시대부터 피부문제를 해결해주었다고
하는 파마자씨오일
✔️ 피부보습 및 트러블개선에 좋은
클로로겐산이 풍부한 쑥 추출물
*원료적 특성에 한함

우래기 같은 경우는 피부가 건성피부는 아니지만
부분적으로 동전습진이 있어요

그래서 중간중간 피부가 오돌도톨한 부분도 있고,
또 건조하고 간지럽다보니 긁고
그로인해 상처도 유발되고 피부딱지도 생기고 ㅠㅠㅠ

목욕후나 다리부분은 기저귀 갈때
수시로 발라주었어요.
우선 크림제형이라 바를때 부드럽게 발라져서 좋았어요.
또 무향이긴 하지만 약초추출물이 들어있어
은은하게 풀향이 올라오더라구요 🌿

스틱밤 타입이라 용기가 가볍고 휴대하기 편해 외출시에도 수시로 발를수 있어 좋아요

오일밤이라서 발림성도 좋고,하지만
끈적임은 남아있지 않아 좋더라구요

진정,보습에 효과가 좋다고 하니 꾸준히
우리애기 건조한 피부에 수시로 발라줘봐야겠어요

🌿몽뜨허브로부터 제품을 무상으로 제공받아 작성한 후기 입니다🌿

#몽뜨허브 #몽뜨허브아토크림 #몽뜨허브진액밤 #천연화장품 #스틱밤 #아기보습크림 #유아보습크림#신생아보습크림#임산부보습크림 #보습크림 #환절기보습크림 #아토크림 #유아보습 #피부속건조 #기미잡티제거 #임산부기미잡티 #임산부화장품 #식약처인증 #흔적지우개
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효