Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이번에 처음 체험단 당첨되어 정말 열심히 후기 작성할려했지만 맘…

페이지 정보

작성자 쭈니파파 작성일16-04-14 00:16 조회2,048회 댓글0건

본문

이번에 처음 체험단 당첨되어 정말 열심히 후기 작성할려했지만 맘같지가 않네요 부브소닉 전동칫솔 제품 잘받았어요 우리아들 치카치카 하는거 싫어해서 할때마다 고생입니다 워낙 힘들다보니 아빠의 몫이죠 달래고 꼬시고 화내고 별 상황을 다만들어도 우리아들은 요지부동 ㅋㅋ 결국 하긴하지만 다하고나면 땀이 삐질삐질 납니다 전동칫솔은 생각도 못했는데 이번에 체험단신청보고 이거다 싶더군요 제품 오고 한번해봤는데 첨엔 고개를 좌우로 흔들더군요 싫다고....  근데 3번째때 흥미를 보이더니 우리아들 직접 잡고 하네요 ㅎㅎ 눈물이 날려고했어요 버튼 한번 누르면 라이트가 켜지고 또 누르면 전동칫솔이 작동합니다 라이트 기능때문에 불꺼진방에서도 치카치카 가능할듯하구요 전동기능이 흥미유발에 큰역활하네요 앞니부터 어금니까지 골고루 자기가 직접 다해봅니다 전동의 떨림이 신기한가봐요 최곱니다 치카치카 스스로 하게 만든거에 전 할말다한거 같아요 ㅋㅋ 참 2돌부터 쓰는거라 그런지 칫솔모가 조금 강한거 말곤 좋아요 곧2돌이니 본격적으로 써볼겁니다 ㅋㅋ 치카치카 잘안하는 아기들 추천입니다 ^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효